Обучение бруту mail
-
что же такое брут?брут, точнее брутфорс ("атака в лоб") - попытка подобрать пароль полным перебором.
что нам надо?
1: LogPass
2: MGrab
3: Proxy Grabber v0.4
4: AllMailBrute
5: mail bruteforce+(fix)
все это можно скачать тут%(red)[антивирус обнаруживает brutoforce это не навридит так как это и есть brutoforce]
ПервоеОткрываем mgrab и нажимаем grab грабите сколько вам надо потом жмём stop и savegrabbed сохраняем куда вам угодно и приступаем ко второму
второеоткрываем LogPass by Apathy^^ жмем open file и указываем туда где находится наш файл в котором наши грабенные mail потом жмём ENJOY и ждём пока прога сложит нам mail;pass после того как сложила жмем save file и сохраняем куда вам угодно дальше идем к третьему
третьеоткрываем папку AllMailBrute потом прогу Project1 ставим галочку на SOURCE потом на против надписи Mail@domain;password жмем на вкладочку похожую на txt файл указываем путь к созданному нами во втором уроке mail;pass и жмем start мы видем что прога начала брутить наши mail;pass после окончания смотрим good если там 0 то мы не смогли подобрать пароли :(: и начинаем все с первого урока то есть заново но если у вас есть good то просто закрываем прогу идем в папку с этой прогой и там будет файл good.txt все если есть не трогаем и переходим к четвертому
четвертоеесли вы хотите чекнуть свои взломанные mail на письма то есть найти в них письма от определонного пользователся то ищим в интернете свежие прокси и составляем из них список в txt файл и открываем последнию прогу из скаченного архива mail bruteforce+(fix) когда открыли жмём на первую кнопку похожую на папку и указываем путь к нашим валидным mail;pass потом жмем вторую кнопку похожую на разетку что леи указываем путь к вашему прокси листу txt потом ставим галочку на use the search и вводим mail или выбираем из списка потом где стоит цифра один впишите лучше 50 и нажмите кнопочку похожую на play все теперь прога ищит в ящиках определённое письмо и выдает вам список если есть такие :):
тема создана лично мной!! не откуда не копировал!! если есть вопросы пишите их в этой теме прокси можно скачать тут
Продам сайт -
Спасибо) Давно умел
-
Доктор Кто, для тех кто не умеет :):
-
ЛюБиТеЛь_СиСеК, Закладка добавлена
-
Я уже это умел, но всеравно спс!
-
K 1 S S 1 N G, удачи
-
1)чё за брут? 2)прокси нету
-
Плющевый Извращенец, прокси сам составляй в txt файл
Добавлено через 00:14 мин.
Плющевый Извращенец, брут это короче взлом почт -
у меня не открывает фаил MGrab
-
Seryoga Balytnikov, значит у тебя софта нет на компе например directX или нет фрамеворк
-
ЛюБиТеЛь_СиСеК, бля я понял.только какой?(версия или название) а прокси состовлять не умею
-
Плющевый Извращенец, бля вот вид прокси 202.51.110.110:80 заходишь сюда http://spys.ru/ и в текстовый документ их записываешь и все
-
ща попробуем
-
Плющевый Извращенец, тебе пока не надо прокси ты хотяб так научись брутить :): или ты хочешь базу купить и чекать на письма?
-
для чего это?