Важные сообщения [предложение]
-
**Сталин** Не преувеличивай Может тогда бот для тюряги уберем? А зачем он? Самому можно все делать. Так удобней, если это займет 5 мин. работы, то почему бы и нет.сделай и не сиди тут раз такой умный?
и получай 20кк урона халявные каждый день умник. -
**disazakon** сделай и не сиди тут раз такой умный? и получай 20кк урона халявные каждый день умник.Что? Почему я здесь не должен сидеть? Почему должен делать я?
Я написал, если это не займет много времени, то почему бы и нет. Есть же Закладки, хотя по твоей же логике можно нужные темы сохранить в блокнот. Есть лайки...
Значит есть время на маленькие удобности, то почему бы не сделать? -
**Сталин** Что? Почему я здесь не должен сидеть? Почему должен делать я? Я написал, если это не займет много времени, то почему бы и нет. Есть же Закладки, хотя по твоей же логике можно нужные темы сохранить в блокнот. Есть лайки... Значит есть время на маленькие удобности, то почему бы не сделать?найди время на борьбу с пряхиным с его антибот системами и сделай лайки?
-
**disazakon** найди время на борьбу с пряхиным с его антибот системами и сделай лайки?Кто-то требовал лайки? Кто-то требовал закладки? - Нет. Вроде были инициативы, но это не требовалось, лайки вообще какая-то бессмысленная фишка, но почему то сделанная, не думаю, что сделать закладки сообщений, будет не сложнее чем тем...
Возможно у него есть другие занятости, но они были всегда, но обновы по сайту типа лайков все ровно делались, если будет время - это можно сделать, будет довольно удобно.
И еще раз повторюсь, не думаю, что там нужно прямо нереальное время, из тем переделать в сообщения, мне кажется на это уйдет минут ~ 10. Я могу ошибаться. -
Поддерживаю.
-
Сталин, если бы на каждую разработку настройку и подбор правильного ксс чтобы не мешал другому уже существующему уходило бы 10 мин...
-
**disazakon** **Сталин**, если бы на каждую разработку настройку и подбор правильного ксс чтобы не мешал другому уже существующему уходило бы 10 мин...Ладно. Может я не прав по трудоемкости и затратах по времени, но как следующий предмет доработки сайта, его можно взять на заметку, тк подобного рода детали все ровно делаются. Ни кто не просит завтра же сделать, просто, чтоб взяли на заметку.
-
Жмякай лойсы :3
-
Сталин, есть много интересных предложений которые будут вызывать стремления к топам и прочему...
но лучше работоспобосность -
**disazakon** **Сталин**, есть много интересных предложений которые будут вызывать стремления к топам и прочему... но лучше работоспобосностьЕсли есть предложения лучше, то пускай лучше их, я ни чего не говорю. Я реагирую с точки зрения пользователя, я не знаю, что там у вас задумках и тд. Я оцениваю нуждаемость, она впринципе нужна, а что там и когда ни кто не говорит. Конечно главное это работоспособность.
Заипал. Спать кароч

-
норм
-
Ап~~~~
Добавлено через 00:48 мин.
**Ayrat Gaynutdinov** **Dellray**, облегчай жизнь взломщикамБесят такие дебилы, как ты.

Причем тут это?Добавлено через 03:47 мин.
**disazakon** **Сталин**, есть много интересных предложений которые будут вызывать стремления к топам и прочему... но лучше работоспобосностьТы так говоришь, как будто тут этого раздела и нет, темы по поводу предложений создавать не надо...
но лучше работоспобосностьДа, правда, это намного лучше, но что обычные юзеры могут предложить? Был бы я программистом - может быть помог и предложил.
-
Блять сплагиатят вк и суют везде,или твои кривые руки не могут дойти и скачать PS5
-
А почему бы и нет) Идея хорошая))
-
норма