Продам аккаунт ВоТ
-
http://worldoftanks.ru/community/accounts/647620-lonelyomani/
цена 600 руб ( торг уместен)
аккаунт без привязки телефона + почта -
Weider, и тут стата лучше моей

-
Gip-gip-ura, бывает)
-
танки хорошие))))
-
Weider, Боев-мало,стата-***ня,всего 1 топ.Цена:100 рублей
Добавлено через 00:13 мин.
Я вижу ты совсем не знаешь цены аккаунтам wotДобавлено через 01:04 мин.
Тут по 3-4 топа за 200 рублей продают,а ты один хочешь с 5к боев за 600?Смешно -
Сударь, а 4 према ты не заметил? а ис 7 ты не заметил? Т-62а + Ис7 + Тип59 + КВ5 + Лев + Т34
-
ребят, бот уже бьет рецидивистов? или нет?
-
Сударь, я смотрю это ты не разбераешься
-
**Weider** **Сударь**, а 4 према ты не заметил? а ис 7 ты не заметил? Т-62а + Ис7 + Тип59 + КВ5 + Лев + Т34Я вижу только 1 топ-это ис-7,то что 4 према это не в счет.Боев мало и процент побед тоже.Такой акк не больше 100 рублей,на рынке можно и лучше купить за 100р.Если ты не знал то все недо-топы не играют роли в оценке
-
**Сударь** Я вижу только 1 топ-это ис-7,то что 4 према это не в счет.Боев мало и процент побед тоже.Такой акк не больше 100 рублей,на рынке можно и лучше купить за 100р.Если ты не знал то все недо-топы не играют роли в оценкену найди мне человека который продаст такой акк за 100р
-
Сударь, ахахахха, лал гуляй)
премы 8 лвл ( максимального для премов) играют значение в оценке , т.к. это донат в игре -
**Gip-gip-ura** ну найди мне человека который продаст такой акк за 100рwmcentre.net ищи там полно акков лучше за такую цену
-
Сударь, дай ссылку хоть на один акк лучше
-
**Weider** **Сударь**, ахахахха, лал гуляй)Еще один агро школьник,который кроме как словосочетания "гуляй лалка" ни*** не знает.Это логично,в таком маленьком мозге не может поместиться даже 5 простейших предложений.ДАк может это тебе пора погулять,а то засиделся у компа,хакер-недоделанный

Добавлено через 00:39 мин.
**Weider** **Сударь**, дай ссылку хоть на один акк лучшеЯ не буду напрягаться из-за ничтожного барыги
-
Сударь, ну ничтожен тут только ты ибо проверив вм центр ты не найдешь ни одного акка лучше без привязки телефона с почтой