Снимаем ограничения на накрутку в Viking Botovod
-
**Привет Всем!!!
В этом топике я бы вам хотел рассказать и показать, как снять ограничение
на максимальное количество накрутки лайков и опросов в программе Viking
Botovod lite-версии.Итак, для обхода защиты нам понадобится программа Artmoney PRO(ссылка в конце тумы) ну и, естественно, сам Botovod
Запускаем сначала Viking Botovod, а потом Artmoney PRO
Авторизуемся в Ботоводе и ставим любую запись на накрутку (лайки или опросы). В количестве для накрутки указываем число 1 000
Нажимаем на выпадающий список в Artmoney и выбираем наш Viking Botovod
После этого в Artmoney нажимаем на кнопку "Отсеять", в значении
ставим 1 000 и нажимаем "ОК". Программа начала искать запросы в
Ботоводе со значением 1 000
После того, как поиск окончен, меняем значение в Ботоводе на
999, жмем ОК и через минуту отсеиваем пакеты в Artmoney со значением 999
Посл отсеивания у нас должен остаться 1 пакет. Загоняем его в
правую часть Artmoney и меняем значение 999 на 1000000 (главное не
перебрать с нулями) и нажимаем в Ботоводе кнопку "ОК"Вот, пожалуй, и все премудрости
Благодаря этому способу у вас получается накрутка в несколько раз быстрее!!!
Пробуйте, тестируйте, отписывайтесь!**Клюли для Art Money ProBg50bWXbkfgTqohlW4jt7moEF0B04RPvFyx
E1BCvFsqplnTVlizvlgJWliXlXnUaohU3Tl
ViI4ed1eEuxgQSQSdexvnryRhyjhqlQpdl
oHux4TXGHmXL0FAC004bcetdWUmyWabof9 -
Я вижу ты не ленивый человек
-
**Добродетель** Я вижу ты не ленивый человекДелать некуй))На улице дождик))
-
Добродетель, ага
-
че за поебень
-
**Dis_Best** **Добродетель**, агаМогу еще что то выложить))
Добавлено через 00:19 мин.
**id80367335** че за поебеньТы читать я вижу не умеешь))
-
Копипаст :):
Тем более у Rexto видео-гайд есть. -
**Тушканчик ** **Копипаст :): Тем более у Rexto видео-гайд есть.**Откуда копипаст?
-
-JoXxI-, чтобы снять лимит просто 0 нужно поставить!!!!!!
-
**-SHEOL-** **-JoXxI-**, %(green)[**чтобы снять лимит просто 0 нужно поставить!!!!!!**]Так быстрее крутит))
-
**-JoXxI-** **Откуда копипаст?** -
**Тушканчик ** [**Отсюда.**](http://forum-hack-games-vk.ru/topic/2232-snimaem-ogranicheniia-na-nakrutku-v-vi***ovod/)Молодец,догадался))В поиске не находило!Так что могу спокойно апать))
-
**-JoXxI-** ** После этого в Artmoney нажимаем на кнопку "%(red)[Отсеять]"**, в значении ставим 1 000 и нажимаем "ОК". Программа начала искать запросы в Ботоводе со значением 1 000 После того, как поиск окончен, меняем значение в Ботоводе на 999, жмем ОК и через минуту отсеиваем пакеты в Artmoney со значением 999 Посл отсеивания у нас должен остаться 1 пакет. Загоняем его в правую часть Artmoney и меняем значение 999 на 1000000 (главное не перебрать с нулями) и нажимаем в Ботоводе кнопку "ОК" Вот, пожалуй, и все премудрости Благодаря этому способу у вас получается накрутка в несколько раз быстрее!!! Пробуйте, тестируйте, отписывайтесь!не отсеять,а искать,исправь.
-
в закладки!
-
lfq ccskre yf ,jnjdjl
Добавлено через 00:11 мин.
Дай ссылку на ботовод