Взлом "Вырасти Мема"
-
ну антивирусник ругается:? а все понял
-
Сейчас попозже взлом Мира Вестерна выложу
Добавлено через 27:05 мин.
Актуально -
спс все робит все купил
-
дажккачать ре буду
-
**shmal** **ДЛЯ БЕСТОЛКОВЫХ: Анти-вирусы распознают его как вирус ,так как он перехватывает пакеты т.е пакетный сниффер.** **ЭТО НЕ ВИРУС!!!!!**Глупее отмазки придумать просто невозможно, даже накурившись, и выпив литр водки, стукнувшись головой с разбега об стенку, и уколовшись в догонку. Как это блеать так, безвредный сниффер? Автор, ты реально долбоёб, или таковыми считаешь всех остальных? Либо ты дебил не имеешь понятия что такое сниффер, и услышал где то это словечко, и решил что оно звучит круто?

-
Владимир Николаевич, Чего ты агришся на людей? Тише будь. Прога работает, я пробывал. Всё нормально, не визул. Всё ок! Так что не нужно тут пииздеть!
-
Хз попробуем
-
Попробовал !Всё норм!Спасибо!+ за инфу
-
Эта игра ***ня -
**Faust** **Владимир Николаевич**, Чего ты агришся на людей? Тише будь. Прога работает, я пробывал. Всё нормально, не визул. Всё ок! Так что не нужно тут пииздеть!Ты блеать выучи Русский язык, а потом разевай хлебало с фейков, про рабочие сказочные проги снифферы. Клоун.
Сниффер способен только на одну функцию. С***ить с компа лоха, который повелся на эту поеботу, пароли и логины. И видео такое же ебанутое, с позорно малограмотными комментариями. Ума не приложу, какой дебил поведется на такое, да ещё и будет орать что у него всё работает, когда он уже просрал все пароли что имел в компе. -
вирус

-
Воу спс автору за это!
-
Владимир Николаевич, Ебаная школота.. Ну и уйте отсюда, всем на тебя по.. Как видишь уже у многих людей работает, а ты всё ещё всех заёбываешь своими ебанутыми высказываниями

Добавлено через 01:14 мин.
Владимир Николаевич, У меня уже сука, БОМБИТ от таких долбаёбов
-
вин локер!!!!
Добавлено через 00:29 мин.
и вирусная программа для кражи ваших паролей!!! -
**2 pac** вин локер!!!! *Добавлено через 00:29 мин.* и вирусная программа для кражи ваших паролей!!!ты дибил?