Помогу с достижениями
-
Приму в бригаду 15-го уровня с нанятым Сизым для прокачки Ваших достижений. Принимаю на час (если яд бьет от 1к, то принимаю навсегда и бесплатно) Стоимость 1 блатная с рублём. От Вас оплата (переводить на мой аккаунт http://vk.com/rzyanin с пометкой "За достижения") и заявка в бригаду "Тюменская братва". Писать в ЛС или ещё куда-нибудь не нужно, переписок не веду.
-
не надо
-
Alexander Lysyy, губа то не треснит.? макс тебе тока могут монет кинуть.
-
Зачем мне твои монеты?

Нам нужны рубольки в Общак на урон! -
хахахаха,я бесплатно в такой бригаде а ты за блатную совсе дурак чтоль?
-
Рад за тебя! Но в такие бригады не каждого кирпичника примут, а я даю возможность качнуть достиги почти бесплатно.
-
и да кстате ты не помогаеш а себе выгоду делаешь!!!
Добавлено через 00:41 мин.
Alexander Lysyy, ни хера себе бесплатно за 1 блатную на всегда принимют а ты на час -
Да что ты говоришь? Все собраные стредства идут на урон с Общака.
Если бы я делал себе выгоду я бы просил деньги а не игровую валюту.Добавлено через 00:20 мин.
Нормального кореша я могу и навсегда принять. -
просто так не принимаешь?
-
Критерии приёма на моей стене, но я думаю ты не подойдешь.
-
так ты же с этого общака своей бригаде пользу принесешь
-
А кому я должен её нести? Тебе чтоли? Завязывай флудить.
-
Alexander Lysyy, я тоже могу ща создать бригаду.
и влить в неее много денег, чтоб распиарить. все на все займет около суток.
но я бы принимал хотяб за пац. хули некоторые не могут себе позволить вкладывать в тюрягу деньги, надо как то искать компромис.:D: :D: -
ну я могу принисти через рейд за неделю я сабираю яд и 20к минимум
-
Это мой трабл, что у кого то нет денег? У меня заявок куча висит и набрать народ я могу в любой момент, так что искать для кого то компромиссы для меня смысла нет. Я просто предлагаю небольшую услугу за копейки по сути, просто на днях слили 2 ляма теперь вот собираем средства.