Нужна помощь.
-
Всем привет.У меня такая проблема:у меня есть телефон SGS Duos,меня не устраивает то что в нем мало встроенной памяти,а кэш к хорошим играм весит достаточно много,а я знаю что на некоторых телефонах можно менять память внутр. и внешнюю местами,но я не знаю как это сделать на Galaxy S Duos,подскажите как если кто знает,заплачу всем монетки...
Админам.Не закрывайте пожалуйста.Узнаю ответ-закрою сам): -
Перенести все свои сраные приложения и игры на флешку и все!
-
Лень читать, тупо набиваю активы не похоже на меня. просто огорчён гастритом и то что не выпил.. КАроч модер спалил пост-рипай.
-
в инете посмотри
-
1дин2ва3ри, мда...У тебя был android когда то???
-
незнаю честно
-
даже незнаю
-
d9ba163, Если я спрашиваю тут у людей,значит ответ в интернете я не нашел.
-
1дин2ва3ри, Я тебя не оскорблял.Без root прав ничего на флешку не скинешь.
-
сделать рут и через программу перенести)
-
Короче, установка 100 процентов идет в память телефона,а кэш можешь куда хочешь закинуть, если на флешку, то и путь по названиям должен быть похож как у внут памяти...
-
Guru, на 4.0.3 все нормально.настройки>приложения>SD карта,поставить галочки рядом с приложениями,и все!
-
вот почитай мб полезное чтото узнаешь) http://galaxysclub.ru/obzor-osnovnyh-funkcij-obsuzhdenie-i-reshenie-problem/1181-perenos-lyubyh-igr-na-kartu-pamyati.html
-
id95106207, я понимаю что перенести можно.Но для того что бы перенести игру нужно сначала установить,а мне не хватает памяти на установку кэша:(:
Добавлено через 01:15 мин.
id98353992, просто создать папку такую же как и на флеш? -
Ты откуда тянешь кэш, не легче отдельно скачать кэш для игры?
Добавлено через 01:25 мин.
Да такую же и создать и будет тебе счастье))