Цена?
-
За сколько можно продать аккаунт STEAM с Call of Duty:Black Ops+Emperi: Total War?
P.S Кто купит за 70 рублей?
-
100р макс
-
100р не больше
-
Nikita Kravtsov, оплати бот
-
рублей 70 -
ZIMER, она на стиме 900р стоит

-
KRUPS, не важно сколько она стоит на стиме,я купил акк с гта4+симс3 голд+скайримом + всякой мелочью за 300 рублей...так что...
-
ANAKIN, поздравляю!
Добавлено через 03:29 мин.
ANAKIN, из трех твоих перечисленных игр, стоящие только гта 4 и скайрим, ибо sims нахер никому не нужен, ну если ты не девочка. гта 4 стоит 350 рублей + скайрим - 500. итого получается 850 рублей. -
KRUPS, для жены покупал,не суть,вот ты сам и ответил на свой вопрос,игры стоят 850+,я же купил за 300=)
Добавлено через 00:21 мин.
такие цены -
будем считать у меня только по блэк опс, смотри, 900 рублей, у тебя 850 ( грубо говоря ).
Добавлено через 00:39 мин.
ну в приципе мне пофиг за сколько продать) просто не играю, а чего он лежать будет) -
стим с одной кс.го(или другой) 5-10 рублей
Добавлено через 00:47 мин.
KRUPS,щас полный список приведу...что бы ты понял... -
стим с одной кс.го(или другой) 5-10 рублейя бы купил

Добавлено через 00:55 мин.
ANAKIN, я не хочу не с кем ругаться, я добрый человек) я скажу честно, не понимаю в ценах, так скажем б/у игр :D: -
KRUPS,
gta4 +episodes of liberty city
the elder scroll v skyrim
counter strike source
sims 3 gold edition
arma 2
metro 2033 last light
dota 2
doctor who eternity clockвот за этот акк я отдал 300 рублей,считать по стиму лазить ,сколько это стоит мне не охота
-
50-100 р
-
KRUPS, так и не ругаемся=)просто привожу пример,посмотри цены на акки с играми вот тут,да,аки взломанные,но без привязки зато=)купил - привязал.