прошу разобраться!
-
ВОт он! тык сидит в моей странице телонко и каждый день ворует дни,монеты! прошу заблокировать данного пользователя и вернуть мне монеты! Я незнаю как он проникает в мой аккаунт!
История операций
Фильтр: Мне | Мои1 2
Кто Действие Дата
Я Передал 10 монет для Rolegiv 19 Авг 00:09
Я Передал 10 монет для Rolegiv 19 Авг 00:07
Я Передал 50 монет для Rolegiv 19 Авг 00:04
Я Передал 180 монет для Rolegiv 19 Авг 00:01
Я Передал 37 дней для Rolegiv 19 Авг 00:00 -
Лось, скрин лучше сделай
-
Ребята я слышал что даже если я поставлю пароль и всё такое а он у себя на компе не выходил его не выкинет?? Модеры админы помогите! как завершить предыдущие сессии? Этот урод каждый день у меня в камере лазиет и всё меняет! Бесит! я незнаю кто он но увидел бы чердак сразу проломил бы за такое!
-
Лось, Лол нафиг ты ему сказал auth ? тебе ещё повезло что не я я бы нычки стырил :D:D:
-
да ты сама доброта
-
BaTmAn LOL,
с тобой тут всё понятно короче! -
Пароль ты непробовал ставить?
-
Лось, так, стыбзил нычки, валюту потратил и дни?
-
-SaNeK-, я его ставлю! и менял! но если он у себя сидит и не выходил из моего ака его не выкинит! понимаешь вчём тут дело?
Добавлено через 00:58 мин.
Racer Lambo, у лося всё пропадает.... -
Поставь пароль, и он не сможет скидывать монеты и т.д.
-
Лось, а у тя ничё так страничка
-
да парольставь и всё !!! или жди смены аутекея но тебе оч долго ждать потому что он только вчера поменялся

-
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста -
MaXi, стоит привязка по Ip тоже! а вот про первый пункт я не понял...
Добавлено через 01:03 мин.
И привязка по Ip стоит и пароль! он только что мне сам дни даже купил было 1001 монет а стало! он явно сидит тут через мой ак! -
**Лось** ВОт он! [тык](http://telonko.ru/id141613103) сидит в моей странице телонко и каждый день ворует дни,монеты! прошу заблокировать данного пользователя и вернуть мне монеты! Я незнаю как он проникает в мой аккаунт! История операций Фильтр: Мне | Мои 1 2 Кто Действие Дата Я Передал 10 монет для Rolegiv 19 Авг 00:09 Я Передал 10 монет для Rolegiv 19 Авг 00:07 Я Передал 50 монет для Rolegiv 19 Авг 00:04 Я Передал 180 монет для Rolegiv 19 Авг 00:01 Я Передал 37 дней для Rolegiv 19 Авг 00:00лось ты ебаный пиши телонко в лс