Посоветуйте ОС
-
Привет форумчане:): Мне нужен ваш совет! Какую сборку windows 7 использовать? Просто есть очень много дерьма:D: Желательно что бы вы сами этой сборкой ОС пользовались
. Пользователи windows xp и Linux тоже бросайте ссылки мне просто надо установить нормальные ОС на свой ноутбук, ПК и чужой компьютер, но ОС нормальную я не нашел!!
Можно и другие ОС типа MAC но я ими не очень то и пользуюсь:D:
И скиньте ссылку на MS office 2010 или 2013 -
7 простую
-
только оригинальную!
-
Сборка, любая, и есть дерьмо. Хочешь стабильную систему, качай коробочную версию семёрки. Активатор найти не сложно. А то каждый сраный школьник почитав 1 раз гайд на звере о сборках, начинает мнить себя ниибаццо хакером, и в иоге торренты забиты помоями от школоты.

-
раздницы почти нет
-
**De Am** только оригинальную!Ссылку можно, а с активацией как?
-
ща все кину есть и активатор моку в вк кинуть
-
максимальную
-
как дни можно передать бота ? кто знает
-
7 профессиональную и нормик!
-
**Дима** [Вот классная, надеюсь на благодарность](http://torrent-windows.net/windows/windows_7/17146-windows-7-sp1-x86-6-in-1-ultimate-professional-enterprise-home-premium-home-basic-starter-v-1713-by-romeo1994-2013-russkiy.html)Спасибо за сайт, а винда мне бы 64, а там 32-х:D:
-
Чем тебя линь не устраивает?
-
kovalruslan97,
Название ссылки
у меня лично стоит вот эта "Windows 7 Professional with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian)"Добавлено через 04:01 мин.
вот активатор -
**kovalruslan97** Спасибо за сайт, а винда мне бы 64, а там 32-х:D:ты же не говорил какую битную тебе, такая у меня стоит