Крякнутый приват брут чекер WoT
-
**id200679487** короче вирусы там вот проверил https://www.virustotal.com/ru/file/a0ed5119a34334b9cce4efae69dab5cb1799f467aa8a236b1b43e77f5a359276/analysis/1375200538/ *Добавлено через 00:28 мин.* одни торояныКак я и говорил, автор темы трансвестит, пидapюга, и вообще презерватив по жизни. Все дружно жалуемся на тему, пусть забанят тварь позорную. Нефиг тут вирусы выкладывать.

Добавлено через 02:10 мин.
Кот суко помойный облезлый и вонючий, а не снежный леопард. Песдуй по помойкам лазай, а не вирусы тут распространяй. -
Для чего это прога
-
6a6ka, что бы ты включил её и у тебя скопировали все пороли
-
**6a6ka** Для чего это прогаЧто бы у тебя скоммуниздить с компа все пароли, и заразить его всякой гадостью
-
Владимир Николаевич, верно говоришь он просто мразина полная
-
Кстати по если посмотреть, вылитый URF stiller

-
Для вот
-
Посмотрите у этого педа страничку. Фоток насобирал с разных страниц, и думает все поверят что он тёлка

-
**Владимир Николаевич** Посмотрите у этого педа страничку. Фоток насобирал с разных страниц, и думает все поверят что он тёлка:poher: :poher: :poher:это фейк Адваката

-
вирус
-
сами вирусы.
у меня не че не копирует -
**Snow-_-Leopard** сами вирусы. у меня не че не копируетЕпт, так это стиллер для тебя сделанный. Он у других ворует, и тебе гомосеку позорному отправляет

Добавлено через 01:13 мин.
**Namer** это фейк Адваката:fthat:И подпись поставь плюсик девочке его конечно оправдывает, что он не пидapюга под девочку косящий?

-
Владимир Николаевич, идите и срите в другой теме
-
зачем он ваще?