Крякнутый приват брут чекер WoT
-
Скрины
Кракнутая приват программа, которая предназначена для брута и чека WoT.
Особенности программы:
- Многопоточный.
- Все виды прокси.
- Граббер прокси.
- Удобный вид статистики.
- Красивый интерфейс.
Пароль: telonko.ru
Взято с Хеппи хак
-
VT можно?
-
ЖекаКтоТам, сам сделай. ок?
-
**Snow-_-Leopard** **ЖекаКтоТам**, сам сделай. ок?
Мне лень. Тему ведь ты с0зал ок?
-
cheesem, и что?у источника не было вт. я делать не собираюсь. не нравится не качайте. я вас не принуждаю
Добавлено через 01:19 мин.
**cheesem** с0зал
для начала: Создала, а не с0зал
-
где то видел.
-
И чё ты блеать ждёшь? Море плюсов что ли, а сам ленивая скотиотчет вт не удосужился выложить. Вывод =ПОШЁЛ НAXУЙ со своим говнобрутом
-
Владимир Николаевич, за базаром следите. мне по*** на ваше мнение. как все знают на ваше мнение поебать всем.
мне на*** плюс не нужен от такой мрази как ты, школьник ***в.
задрали стадо долбаебов. кому нужен, те воспользуются, и не будут задавать ебаные беспонтовые вопросы. -
Чё вы гоните на парю, он лучше хотел сделать..
збс брут, но чтобы ставили плюсы, лучше сделай ВТ.
поднял -
Мерси
Добавлено через 00:30 мин.
**zZZz** Чё вы гоните на парю, он лучше хотел сделать.. збс брут, но чтобы ставили плюсы, лучше сделай ВТ. поднял
Это девушка а не паря:D:
-
Для чего она?
-
Shift, ))))
Мне без разницы в общем. кому надо тот возьмет, а выслушивать помои истеричек я не стану.
-
короче вирусы там вот проверил https://www.virustotal.com/ru/file/a0ed5119a34334b9cce4efae69dab5cb1799f467aa8a236b1b43e77f5a359276/analysis/1375200538/
Добавлено через 00:28 мин.
одни торояны -
**Snow-_-Leopard** **Владимир Николаевич**, за базаром следите. мне по*** на ваше мнение. как все знают на ваше мнение поебать всем. мне на*** плюс не нужен от такой мрази как ты, школьник ***в. задрали стадо долбаебов. кому нужен, те воспользуются, и не будут задавать ебаные беспонтовые вопросы.
Вот ты и вскрылся гомосек трансвестит))) А косил под порядочную девушку. Пидaрюга
-
Владимир Николаевич, за базаром следи. вся переписка улетит админам. Обещаю!
скачка на моя, заливала не я. вывод: мне по***.
я пользуюсь, и все нормально