у меня взломали почту
-
кто поможет плачу монетами??
-
чем помочь?
-
Что именно сделать?
-
как восстановить вообщем обратно ее вернуть может взломать того кто у меня ее угнал
-
Телефон привязан ?
-
вот в чем проблема что нет(((
-
напиши в тп
-
HalfDead, ты потерял почту) но она @mail.ru?
-
может с помощью брунта или хз как вообщем че делать не знаю
Добавлено через 00:34 мин.
**pro100fun** **HalfDead**, ты потерял почту) но она @mail.ru?
яндекс писал в тп они мне вообще ***ню прислали
-
невернеш уже без телефона а что имено у той почти такого нужного
он наверное уже свой телефон привизал к ней -
Здравствуйте, Кирилл!
Восстановление данных к аккаунту возможно по Вашему заявлению и паспорту, который необходимо предъявить лично в нашем офисе (в Москве или в другом городе нашего присутствия) в будний день. Наши адреса опубликованы на странице: http://company.yandex.ru/contacts/all/ . Перед приездом необходимо обязательно позвонить по указанным на сайте телефонам и уточнить режим работы нужного Вам офиса (для Москвы это 9-21).
Если в Вашем городе у нас нет офиса, Вы можете заверить нотариально копию своего паспорта или любого другого документа государственного образца (если паспорт заверять откажутся, можно заверить подпись) и выслать заверенный документ, а также заявление, в котором следует указать логин на Яндексе, e-mail для связи с Вами, номер нашего письма по почте.
Наш почтовый адрес опубликован на странице:
http://company.yandex.ru/inside/contacts-rr.xmlЕсли Вы придете в офис, наши секретари предложат Вам заполнить бланк заявления и перепишут данные Вашего паспорта. В заявлении нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО указать номер этого письма (№ 13072514054147997). Не забудьте переписать этот номер перед визитом в офис, пожалуйста.
Если у Вас нет паспорта, Вы можете предъявить любой другой документ государственного образца, удостоверяющий личность (загранпаспорт, водительские права и т.п.)
Если Вы прикрепили к этой форме копию паспорта и хотите, чтобы Ваш аккаунт был временно заблокирован, сообщите нам об этом (при закрытии доступа почта принимается в обычном режиме, авторизации невозможны).
ВАЖНО: если в течение десяти дней Вы не подадите заявление (или не подтвердите нам, что собираетесь это сделать), блокировка с аккаунта будет снята. -
на секретный вопрос ответ если помнишь востановить легко
-
HalfDead, ааа ну ты тогда секретный вопрос указывал?
-
**id118135936** невернеш уже без телефона а что имено у той почти такого нужного он наверное уже свой телефон привизал к ней
я тоже так думаю ну на*** она ему нужна просто этой почте уже 5 лет
-
поражен твоей не удачей.