Ошибка. Негрузит комп!
-
переустанавливай винду -
хр усттанови норм будет

-
**Люцифер** **При запуску Windows 7 пишет ошибку:Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует shlwapi.dll. Попробуйте переустановить программу.
Кто поможет дам 500 монет!**Файлы ДЛЛ - это имеет отношение к ДиректХ. Делай выводы.
-
Люцифер, я не знаю
-
обнови дирекст
-
скачал значит с плохого источника!
-
Люцифер, отдай мастерам они тебе всё сделают!Подгони монет за подсказку!
-
Перебей винду
-
Ничего не помогает!
За ответ виндовс переустонови не чего не дам!
Так как на это винде есть материалы которые нужно сохранить!
Михаил Осипов, Он за это 2.500 руб попросил! -
качай такой файл,убедись что он для разрядности твоей системы,и обязательно найди форум,где указано,как вручную зарегить dll,кидай файл на флешку,после этого тебе нужен будет live cd с системой,не ниже висты,зайдешь с лайв сиди,и закинь dll в паку windows- system32- drivers,
2 вариант -диск с этой виндой если имеется,загружаешься с него и выбираешь в меню установки- автоматическое восстановление.
Добавлено через 01:20 мин.
Сатана, не только к директ икс=).dll это расширение приложений -правильнее сказать драйвер для работы определенного компонента приложений.а directx сам по себе есть драйвер,а точнее набор драйверов. -
ANAKIN, Там уже другая ошибка. Но с ней я может и смогу справится!
-
если не получится -а данные нужно сохранить,так же,из под лайв сиди -желательно линуксового заходи,и на флешку копируй нужное,ну или второй жесткий подцепи,на него перенеси.вариантов восстановления данных после краха системы -туева хуча.
-
Откати систему на дня 3-4,может и больше
-
винде ***а, ставь по новой)))
-
Люцифер,Безопасный режим,не?