Люди форума![Самые,самые]
-
**Честно?
Тема-Говно(бредятина полнейшая)
1.Почти все,кого ты добавил в Аватармейкеров,уже не делают аватарки.
2.Что значит "Всё знает о кс 1.6"
Если,ты всё знаешь,что скажи мне,что такое ТС и в каком году Na'vi выиграли свой первый чемпионат и кто такие M5.
3.Проверенные продавцы.(я знаю,что Sierra не кидок,но как ты это обьяснишь "школоте"?)
** -
. Вот ты смешной. Проверенного продавца какого то вписал... Что бы быть проверенным нужно раз 30 -50 никого не кинуть при крупных сделках. А если он там 2 голоса у тебя купил или продал , то это них не значит. -
ТиХоНько подни...му:):
-
я даю всем монеты на халяву кто в лс пишет

-
**Хаккер** ** 2.Что значит "Всё знает о кс 1.6" Если,ты всё знаешь,что скажи мне,что такое ТС и в каком году Na'vi выиграли свой первый чемпионат и кто такие M5. **- ТС-тимспик типо как скайп в котором сидит команда на фэст капе
- скажу честно не знаю, нави не интересуюсь
- м5(москоуфайф-московская пятерка) одна из лучших русских команд, лучше наверно только виртус про

-
**Хаккер** **Честно? Тема-Говно(бредятина полнейшая) 1.Почти все,кого ты добавил в Аватармейкеров,уже не делают аватарки. 2.Что значит "Всё знает о кс 1.6" Если,ты всё знаешь,что скажи мне,что такое ТС и в каком году Na'vi выиграли свой первый чемпионат и кто такие M5. 3.Проверенные продавцы.(я знаю,что Sierra не кидок,но как ты это обьяснишь "школоте"?) **B 1 значит будем обновлять
В 2 я помогаю людям с проблемами!
В 3 Я не вписываю сюда!Сначала я спрашиваю доказательства! -
я бутчер id67884772
И делаю раздачи , и трейдер доты ,и продавец.
-
**id84420111** я бутчер id67884772 И делаю раздачи , и трейдер доты ,и продавец.Локазательства ссылки на темы скрины!Отзывы!
Добавлено через 00:15 мин.
Я спать все завтра! -
Купил.эту.страницу., Молодец.А он этого не знал.
-
**IIep4uK** Локазательства ссылки на темы скрины!Отзывы! *Добавлено через 00:15 мин.* Я спать все завтра!лол, спроси у людей, мне лень искать
-
id178528281, спасибо

-
и че?

-
id160484249, одно место в другое место

-
меня забыл
-
Меня Запиши