[NEW] Приложение на сайте
-
Баха, дело тут не в том что тяжело а то что это не мое вообще... работа должна быть по душе! мне вообще не в кайф это программирование если пропустил где то в коде хоть одну запятую или скобку и т.д то прога работать не будет... это все нудно хотя в школе я мечтал стать программистом
-
HAPKOMAH, ну да. Я с тобой вполне согласен... Так не трать время, уходи на другую профессию... Я тоже программистом хотел стать, потом у друга в группе посидел на лекции, чуть не заснул :E: ... Ну на фиг такое)
-
Баха, так я и собираюсь уходить) обидно только что я на 4 курсе мне год остался но доучиться я не могу ни как, дело тут еще в моей группе в ней одни му***ки с которыми как о компьютерах больше не о чем не поговоришь они меня с ума сводят...
-
HAPKOMAH, обидно конечно. Даже очень... :(:
Так программисты почти все такие... Не поговорить, не подружится
Но всё такие за 4 курса ты уже тот сраный аттестатик получишь... Если учёбка нормальная, конечно -
Чего вы тут на программеров гоните?) Когда настроение есть код аж сам себя пишет)) А какой это кайф - сделать трудный проект и понять что он работает именно так как ты хотел... Сидишь и пересматриваешь код, что б ещё раз понять какой же ты ох***ен
-
MingONE, ха ха ха... Мы это оценили) Не всем так дано писать программки)
-
Баха, во во
-
MingONE,
-
Артём Игоревич, в точку))
-
еще бы сделали переход в офф группу тюряги снизу приложения было бы вообще атас :):
-
пишет ощибка обработки данныз зайдите позже чо за фигня?
-
спасибо большое я бан словил теперь не магу зайти а через этот сайт зашол спс :): :):
-
ну да... контакт рулит, а майл в попе...
-
все таки хотелось чтобы мое предложение рассмотрел админ :):
-
4444ou, у меня также(((