Админам
-
Почему нельзя менять репу тем пользователям, которые тебя в игнор кинули?
Предлагаю вам убрать такую несправедливость.
**А то мне какой-то *к не зачто минус поставил и в игнор кинул, а я ему теперь темже самым ответить не могу!!!
Админу!!!Если, что нарушил удалите. -
за
-
**ЕбашЪ_ЯдОм** за:nyam: :klass:
тоже такое было???
-
Herogreen, против, так как есть неадекватные дебилы которые будут тебе даже после игнора каждый день по минусу ставить.... тогда будешь по другому говорить....
-
Хорошая идея ) , но еще не бывало
-
У меня такое бывает,поэтому я за!
-
Herogreen, У меня таких случаев 5
-
и за и против
-
**Череп** **Herogreen**, против, так как есть неадекватные дебилы которые будут тебе даже после игнора каждый день по минусу ставить.... тогда будешь по другому говорить....
кстати да
-
**Череп** **Herogreen**, против, так как есть неадекватные дебилы которые будут тебе даже после игнора каждый день по минусу ставить.... тогда будешь по другому говорить....
Придумали бы какой нибудь бан типа неадыкватная порча репы без аргументов
-
Я против, потому что ставлю нарушителям правил минусы, они начинают агриться и ставить в ответ
А ваще читай правила, это запрещено -
А то мне какой-то ***к не зачто минус поставил и в игнор кинул, а я ему теперь темже самым ответить не могу!!!
Ты не должен исправлять репутацию на выставленную.(Как гласит:8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку. ),тем самым ты сам попадаешь в список нарушителей.
-
Убрать вообще репутацию.
Я бы посмотел на батхёрт школоты
-
**CloseYour Eyes** Я против, потому что ставлю нарушителям правил минусы, они начинают агриться и ставить в ответ:trollface: А ваще читай правила, это запрещено
вот-вот
-
SURGEON, я первый написал