от души в душу...
-
**Barbados** ахахахаха походу форум сегодня без модеров:fthat: уж больно долго тема существует:fthat:реалньо укуренный пацан,шайтаном называет,пишет откровенно что покупает репу за монеты,восхваляет выдуманных посонов

Добавлено через 00:20 мин.
**Wesemir** **Сударь**, ай минус в репу а потом в игнор по школьнически:kidding:Канешна,я жи шкальник тупой

Чую ты мне сам хотел поставить минус,а сам то в игноре
А кто тут школьник?утю-тю-тю-тю
-
ВУАХ-ВУАХ!

-
Парни епто не ругайтесь... Я вполне серьезно сегодня просто пью.. за пацанов друзей погибших....((( Серега Кокори сегодня погиб((( в 2005 году
-
Сударь, хочешь поставлю с фейка?

-
ты че-то там про снайпера писал помню. вояка значит. лови плюсик, мужик
-
Мне кинь монеток
-
**bOkser4uk** Парни епто не ругайтесь... Я вполне серьезно сегодня просто пью.. за пацанов друзей погибших....((( Серега Кокори сегодня погиб((( в 2005 годуСлушай,я так тебе скажу:лучше иди поспи.отдохни,потому что схватишь бан и много минусов в репу.Да еще и тебя затроллят
Добавлено через 00:21 мин.
**Wesemir** **Сударь**, хочешь поставлю с фейка?:zlo:Тогда я с 50 тебе в ответ

-
220V, Да я по штату бригадному был, Разведчик снайпер...
-
**bOkser4uk** **220V**, Да я по штату бригадному был, Разведчик снайпер...Ты сам то видишь что пишешь?Ты как будто прилетел из прошлого и бастуешь,реально выспись потом раздачу делай,мне очень жаль твоих Кентов
-
**Сударь** Слушай,я так тебе скажу:лучше иди поспи.отдохни,потому что схватишь бан и много минусов в репу.Да еще и тебя затроллят *Добавлено через 00:21 мин.*Тогда я с 50 тебе в ответ :fthat:всего 50? а что так мало?
-
**Wesemir** всего 50? а что так мало?небойся,каждый день минус можно ставить

Добавлено через 00:33 мин.
Wesemir, Давай не будем как два шкальника спорить,я тебе завтра просто плюс поставлю и ты пойдешь на***?:): Чтобы не ссорится -
**Сударь** небойся,каждый день минус можно ставить :fthat: *Добавлено через 00:33 мин.* **Wesemir**, Давай не будем как два шкальника спорить,я тебе завтра просто плюс поставлю и ты пойдешь на***?:):хмм ну тогда у тя репа за 2 дня в минус уйдёт

-
не люблю когда бородатые" мужыги" называют меня шкальником
-
Брат за брата... чека за чеку...
-
**Wesemir** хмм ну тогда у тя репа за 2 дня в минус уйдёт:fthat:А у тебя в минус бесконечность тогда,ну ты реально как школьник ведешь

Добавлено через 00:24 мин.
**bOkser4uk** Брат за брата... чека за чеку...Брат за брата,за основу взято-так то