Поиск талантов[Набор модераторов]
-
Poltergeist, ну это я собирался уходить потомучто делать нечего было на форуме а ща если модером стану то останусь полюбому)
-
**-SaNeK-** **Poltergeist**, ну это я собирался уходить потомучто делать нечего было на форуме а ща если модером стану то останусь полюбому)а вот этого администратор не любит...
поверь в первый раз когда хотел стать модератором меня из-за этого даже не слушали! -
А вакансия в модераторстве одна?
-
я на этом сайте хоть и без модерки буду всегда!
-
Возраст 17 лет
Дмитрий Новиков
Россия
Саратов
Уделяю форуму около пяти часов в день
Репутация 39
Актив 1536
Пока не был модератором....
Адекватный.....
Репутации много за помощь... -
я на боте сижу боее 10-ти ачсов и че?
-
**AvaFans** А вакансия в модераторстве одна?Пока 3
-
Poltergeist, Так что моя заявка расматривается или нет?
-
milovichko, у тебя всего не хватает!
-
**Poltergeist** Пока 3я думаю ты бы мог подождать когда Maxi придет тогда бы и открыл набор...
уж он то лучше знает -
**Sanek** Александр Басистый Украина сумская область уделяю форуму более 13 часов в сутки. Репа 400+ Актива много... был модератором крупного проекта "telonko.ru" хочу восстановится.думаю многим ето понравится.скрины скину чуть пожже.Отказано.
Как я уже говорил, человек должен быть адекватным всегда, а не только в модерке. -
-SaNeK-, ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ"ПОСМОТРИ НА СВОЙ СТАТУС"
-
**milovichko** Возраст 17 лет Общительность + Уделять форуму более 3-х часов в день + Репутация +100 Активность +1000 Опыт на других проектах приветствуется раньше работал на вилке в команде ник в команде milovichko кто видел тот докажетЭто надо обсудить с Администратором
-
Миловичко вадим
Страна Россия
Город Волгоград
Уделяю форуму более 3х часов в сутки
Репутация 8+
Актив 365
Был администратором\модератором крупного проекта "vilkaa.ru"
Дополнение: Работал в команде вилкаа,после смерти Ильи,команда распалась.что бы не терять времени решил податься на тэлонко.
Так же был администратором на новостнике "Тюряги" БЫЛЬ В глаза
-
Poltergeist, Мне кажется репутация не имеет значения. Потому-что много нынешних модераторов не имеет 100 репутации!