Поиск талантов[Набор модераторов]
-
Уважаемый [user]140713600[/user]!
Прошу забыть дорогу в модераторы, как не проси...
Твой ник говорит многое о тебе
Хватит тему засирать... И не плачь...
Мешаешь нормально набрать народ. -
**I Vlad I** Санька верните лучше! когда он был модер форум был чистый,не каких гавно тем не было и вообще помогал всегда! а шас форум привратилься .. в каку одни темы :ПАСОНЫ СКИНЬТЕ НЫЧИК, ВАЛЬНУ БУРЯТА НЕТ?и всём всеравно! Это личное моё мнение.*Против. Свою "адекватность" ты уже показал. Как я уже говорил, нужно быть адекватом всегда, а не только с правами Модератора. [Пролистал меньше половины истории твоих сообщений на форуме.](http://s019.radikal.ru/i632/1208/6b/19fc398e0992.jpg)* -
Poltergeist, репа не показатель! я помогаю но мне не когда не ставят +ибо его нужно выпрашивать как многие тут пример: помог ставь + , кому не жалко ставьте +, через личку я думаю каждый тут получал сообщения наподобие давай поменяемся репой , а вспомнить тему sanek( тема была создана ночью где он хотел написать софт по обмену репой)-а вроде как модером был-а такие грубые нарушения и тд и тп
-
eXtrem4ik, ты мне понизил репу за просто так!
-
**Poltergeist** Уважаемый [user]140713600[/user]! Прошу забыть дорогу в модераторы, как не проси... Твой ник говорит многое о тебе =) Хватит тему засирать... И не плачь... Мешаешь нормально набрать народ.верни саню тогда ...
я просто так его поставил:):
нравится слово -
Denchik, не просто так! не ной пожалуста...
Добавлено через 00:18 мин.
Отмарозок, наберу ... -
IloveRain, причем тут это? адекватность збз, подумешь матом ругнулся и что? помошь от него была! и большая.
-
Artyom Bulanov, ыыы если бы мне все за помощь +сы ставили у меня репы бы было больше чем у макси ... и у сани столько же было
-
Денис Еленкин
Россия
Мелеуз
Уделяю форуму окло 5 часов в день!
Репутация 25
Активов 872
Адекватный ,матом не ругаюсь !
Пока ни в одном сайте небыл модератором и нехочу,кроме сайта Telonko.ru!
Сижу ТОЛЬКО на этом сайте уделяю ему весь день ! и в тюряге! -
Шандыба Денис
Страна Белоруссия
Город Пинск
Уделяю форуму более 4-ти часов в день
Репутация 28
Актив 558
Хочу стать смотрящим форума,знаю что не подхожу но всё таки
-
Poltergeist, Понятно,но у меня же есть 39 репутации. И многие за помощь))
-
**I Vlad I** **IloveRain**, причем тут это? адекватность збз, подумешь матом ругнулся и что? помошь от него была! и большая.При чем тут неадекватность, и правда...
-
eXtrem4ik, Тогда за что за монеты ? или за плюс !

-
**I Vlad I** **IloveRain**, причем тут это? адекватность збз, подумешь матом ругнулся и что? помошь от него была! и большая.- этот новенький модер как собачка больно уж правилам потдается...
либо просто ДИСА РУГАЕТСЯ МАТОМ А ТЫ БОИШЬСЯ ему что то сказать да?
- этот новенький модер как собачка больно уж правилам потдается...
-
Добряк, уже сменил ник