xbox 360
-
У кого есть xbox 360?
Стоит ли его покупать?
Как с играми? Лаги есть? -
Да, покупай, классная вещь!! Графика просто улет!!
-
у меня , отличная вещь , стоит.
-
**КОНЕЧНО ЖЕ ПОКУПАЙ **
-
Да, стоит.
-
Кто в какие игры играет по онлайн?
-
Да,вещь кул.
-
есть , это просто отличая вещь , так что стоит его покупать
-
FantomCheg, я с друзьями играю в PES 13 , Mortal Combat и тд .
-
Бери конечно!Сразу бери прошитый,не помню точно какая прошивка,но она должна поддерживать игры всех 13 волн.Докупи еще кинект,и ты забудешь как выглядит твоя девушка.
-
**Chad** Бери конечно!Сразу бери прошитый,не помню точно какая прошивка,но она должна поддерживать игры всех 13 волн.Докупи еще кинект,и ты забудешь как выглядит твоя девушка.
Я хочу купить в магазине, там разве продают прошитые?
-
**FantomCheg** Я хочу купить в магазине, там разве продают прошитые?
В таких как эльдорадо,м-видео и прочее прошитые не продают.
Прошивка стоит примерно 1000-2000 рублей,так что можешь купить оригинал и прошить,зато потом,через программу CloneCD ты сможешь записывать себе игры(игра оригинал ~1500 рублей,болванка двухсторонняя ~100 рублей)Добавлено через 00:53 мин.
Именно двухсторонняя,потому что все игры весят одинаково-если не ошибаюсь,8 гб,просто свою коробку отдал,уже не помню:): -
**Chad** В таких как эльдорадо,м-видео и прочее прошитые не продают. Прошивка стоит примерно 1000-2000 рублей,так что можешь купить оригинал и прошить,зато потом,через программу CloneCD ты сможешь записывать себе игры(игра оригинал ~1500 рублей,болванка двухсторонняя ~100 рублей) *Добавлено через 00:53 мин.* Именно двухсторонняя,потому что все игры весят одинаково-если не ошибаюсь,8 гб,просто свою коробку отдал,уже не помню:):
Могут же забанить
-
**FantomCheg** **Могут же забанить**
Забанить?
Добавлено через 00:46 мин.
Не знаю,по инету не играл...ладно вообщем я желаю тебе удачной покупки и приятного время провождения с новой приставкой,мне просто уже бежать нужно.