Охлаждение
-
HASK, тебе уже ничего не поможет!
Добавлено через 00:28 мин.
Ceath me, и молоком заливают! +5 -
**Kirill Sarmant** **Владимир Николаевич**, хотел бы я его купить, купил бы! Все умные просто пистон!Ну бля, куда уж нам до пронырливых, и везде ищущих халяву

Мы глупые просто идём и покупаем вещь новую. :kitaec
Если ты наивный дурачок полагаешь что видяха охладится святым духом, то флаг тебе в руки, крест на шею, и попа с кадилом к компу. -
Владимир Николаевич, пере прочти пост, найдешь в нем слово "халява" или что-то связанное с этим словом, я гордо скажу, что у тебя есть мозг! Видимо читать ты так и не научился!

-
Я вообще удивляюсь как в таком бомжатнике с ободранными обоями появился комп)) На помойке что ли нашли?
-
Владимир Николаевич,http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/881/83881773_large_66383766_1289310204_piramida.jpg, это тебе для само познания!
-
**Kirill Sarmant** **Владимир Николаевич**, пере прочти пост, найдешь в нем слово "халява" или что-то связанное с этим словом, я гордо скажу, что у тебя есть мозг! Видимо читать ты так и не научился!:facepalm:**Kirill Sarmant** **Владимир Николаевич**, хотел бы я его купить, купил бы!Я читать и понимать умею. А ты походу совсем ебанутый, что не соображаешь где и что пишешь :kitaec:
-
Kirill Sarmant, Блять,что тут думать то? пошел в магаз и купил вентилятор.Уже всем мозги затрахал с ним.
-
ЛОЛ, купи новую

-
У него ноут, Вентилятор надо,специальные такие есть
-
Kirill Sarmant, есть лишний бесперебойник от пк
-
**HASK** **Kirill Sarmant**, Блять,что тут думать то? пошел в магаз и купил вентилятор.Уже всем мозги затрахал с ним.Да он ебанутый. Бульбаш, херли с него взять. По тупее хохлов походу

-
сдай его по гарантии
-
водяное настрой , переливай из банки в банку через видяху
-
Збс.Новые смайлы.
Продаю профиль в боте за 600р. -
Владимир Николаевич, Во-во,на его бы месте,я давно бы сбегал за этой ***той!