Хелп айпад хакнуть
-
Всем доброго времени суток! Мне очень нужна помощь по взлому ipad. Все началось с того, что я смотрел сериал, потом он перестал искаться на 5 серии. Ну я его не мог воспроизвести. Искал в браузера, вк, на ютубе, где только можно. Нотка и не нашел. Ну потом погуглил как посмотреть, в итоге мне выдало типо нужно взломать айпад. Нужен какой то джеилбрейк. Поискал как где скачать, нечего не понял. Люди, объясните пожалуйста как это сделать? Сижу. Через ipad вроде первый, iOS 6.1.3. Кто поможет с начала до конца скину много монеток)))
Внимание, спойлер!Создал вторую, т.к. На первой активности почти 0Добавлено через 03:47 мин.
Вы че слепые? Не видеть тему? Я вас помощи прошу! Во б***ть народ пошел... -
не шарю,так помог бы!
-
Stas Dembitsky, ок( спасибо хоть за поддержку
-
У меня так то Пк и Windows а Айпад что такое только по слухам слышал!
Вроде пальцами тыкать да? -
Я знаю то что JailBreak можно скачать в Itunes или что там у вас.
-
Kirill Devil, там его нету
-
Джейлбрейк надо создавать специально к какждому уствройству,кака создавать не знаю)
Мб кто то тебе и создаст за деньги -
тут яблочных просто нет)) они денег имеют мешок - потому покупают рублики за нал)) и валят бугра в рукопашную
ищи форумы
типа такого -
saga, у меня друг находил
-
хХСерый СтражХх, Нужна программа какая-то, ты ее скачиваешь, подключаешь пад к компу через usb, она там все делает, у тебя перезагружается планшет, и ибашь. Больше ничего не знаю, в принципе поищи в гугле, как сделать самому джейлбрейк твоей версии оси. Но будь осторожен, может наебнуться айпад.
-
есть такая прога, но непомню название((
-
**хХСерый СтражХх** ...
...Внимание, спойлер!Создал вторую, т.к. На первой активности почти 0Из-за таких мyдаков форму и портится.
-
Dellux, Человеку нужна помощь, а тут такие как ты, ему не оказывают никакой помощи и при этом грубят
-
**С А Н Я** **Dellux**, Человеку нужна помощь, а тут такие как ты, ему не оказывают никакой помощи и при этом грубят:kidding:
в такой же теме твоего "любимого" человека люди пытались помочь (кто как умеет), а он наляпал минусов!!! это как??
делаю вывод - создатель темы либо жадный лентяй либо тупой неграмотный (т.к. не хочет читать специальные форумы)
нет сейчас в онлайне спецов таких на телонко - читать нужно или ждать пока появятся (а не пену пускать)