продам ключи dota 2.
-
Сударь, если не разбираешься, так не лезь ты в это.

-
**GIFT** **Сударь**, если не разбираешься, так не лезь ты в это.:kidding:Блять все ключи от доты(игры самой)продают,вот я и подумал по названию темы что это ты блять продаешь ключ !
-
Сударь, по этому я и написал old key and new key

-
мне не нужно итак хватает
-
**GIFT** **Сударь**, по этому я и написал old key and new key :facepalm:И что это значит?Думаешь я знаю?Я только знаю что ключи от доты бесплатно дают
-
dвы не так его поняли,он продает ключ не для доты а для сундука в доте!
-
Сударь, да не эти ключи. а то что в инвентаре. :о
-
**Ainur13** dвы не так его поняли,он продает ключ не для доты а для сундука в доте!Да мы уже поняли
Добавлено через 00:25 мин.
**GIFT** **Сударь**, да не эти ключи. а то что в инвентаре. :оДа епта еще раз говорю я не разбираюсь в этой БЛЯТЬ ДОТЕ!

-
Для есть 50 инвайтов. Кому надо в лс ( бесплатно) в одни руки 1 инвайт. Не забудь повысить репку.. Стим: krooks_
-
Сударь, хули тогда скандал устроил?

-
**ILoveDiana** **Сударь**,%(green)[ ***хули тогда скандал устроил?***]:blin:Какой на*** скандал?Я просто спросил,ты вообще только пришел ни*** не знаешь
-
**ILoveDiana** **Сударь**,%(green)[ ***хули тогда скандал устроил?***]:blin:еще хотел доказать что я не прав

-
**Сударь** Да по легче агрошкольники,я же сказал что не разираюсь в этом ... *Добавлено через 00:22 мин.*Не тебе нам указыватьТебе 13 лет.
"Агрошкольники" аха убило!Добавлено через 01:36 мин.
Кстати.
Этот лах гиф, он не кидает - это я вам 100% говорю. -
MegaDoom,
без оскорблений пожалуйста -
GIFT, Да ладно я же любя :D: