кто с какого города?.? интересно)
- 

ростов 
- 

Мариуполь ^_^ 
- 

Одесса 
- 

орел 
- 

Вообще, я из Москвы. 
 Кстати, ребята, хотел поинтересоваться. Думаю, у всех была проблема, что какой-то файл нечаянно удалишь, а он потом оказывается нужным. Кто как справляется с такими ситуациями. Я просто из-за своей глупости, много раз уже перепечатывал удаленные файлы. А потом нашел программку Recuva https://recoverprogs.com/ru/programmy-dlya-vosstanovleniya-udalennyh-faylov. Я с помощью нее все файлы и восстановил, а так бы пришлось заново печатать. А вы пользуетесь подобными программами?
- 

Чебоксары 
- 

Москва 
- 

Одесса 
- 

NSK 
- 

Каменское. Украина 
- 

Камышин, Волгоградская область 
- 

Майкоп 
- 

Казахстан, г. Щучинск 
- 

Саранск! 
- 

белгородская область Добавлено через 14:44 мин. 
 всем привет
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)