Рэп | Кого предпочитаете?
-
Рем Дигга
-
Da Arab MC's
-
Вот некоторые люди говорят что рэп говно, потому что на некоторых пабликах вк ( типа iFace, Ебанный ***ец и др.) так сказали. Ну канечно есть такие люди, которым рэп никогда не нравился. Там написали что рок збс, все начинают слушать рок. Ну и есть такие люди которые давно слушают рок. А если напишут, что прыгать с 15 этажа это круто, то будут прыгать xD
-
Mobb Deep, WuTang Clan
P.S руреп - кал -
-
Оу74
Чемо
Базука
Мура -
oxxxymiron и зарубежный рэп. мало что из русского. ```
Оу74
Чемо
Базука
Мура -
FantomCheg, Я считал реп говном всегда и буду таковыми считать так как не пойму его смысл(ибо после такого у меня кровь из ушей,хотя наверно зарубежные исполнители лучше).Вот Классика норм ну и песни времён СССР,а это бред(на мой взгляд)
-
Вот тема -
Сталин, слухай!:):
а ты что раньше не слушал реп?
я тебя не осуждаю просто спрашиваю:):Добавлено через 00:59 мин.
**MaZaXaKeR** русский рэп какашка) (сори, обидеть никого не хотел) Просто высловел свое мнение
вот так надо говорить!!!
есль не нравится Русский Реп, то отвечайте чтобы никому обидно не было! -
Что???ты написал Ак-47 ,Вендета....а 25-17 не написал как вообще так можно?
-
сака Тбили и Жека КТО ТАМ? вообще самые онные!!!!!!*
-
**Kalashnikov** Что???ты написал Ак-47 ,Вендета....а 25-17 не написал как вообще так можно?
обычно! ведь они не так знамениты как остальные из "каталога"
есль ты это слушаешь? значит это не означает, что его надо вносить в список!Добавлено через 00:17 мин.
Kalashnikov, просто для тебя они будут лучшие! -
**Ak--47** **Сталин**, слухай!:): а ты что раньше не слушал реп? я тебя не осуждаю просто спрашиваю:): *Добавлено через 00:59 мин.*вот так надо говорить!!!:klass: :klass: есль не нравится Русский Реп, то отвечайте чтобы никому обидно не было!
Нет, метал!Рок!
-
Eminem