Шмальнули!
-
А вдруг не они если они то возьми какуето таблетку(типо крысиного яда) засунь в колбасу или пирожок и дай кошке ихней. На след день смерть 100%
-
ат***и их и их кота
-
нассы на ихнего кота
-
**Gopnik** А вдруг не они если они то возьми какуето таблетку(типо крысиного яда) засунь в колбасу или пирожок и дай кошке ихней. На след день смерть 100%у меня собаку вроде так отравили соседи вроде но я не видел , увидел бы на*** ***ы бы дал этим уебкам.
-
**id208878447** В моего кота шмальнули с воздушки в шею теперь лежит(болдеет в ковычках) Даже жрать((( не идет но сегодня ему по лучше), и я кажеца знаю кто это но доказательств у меня вообще нет, это мои соседи что мне делать? чтобы вы сделали на моем месте!? мож мне побрить ихнего кота налысы и краской на нем пописать пусть посмотрят какой у них кот красивый! зато больно не будит.А при чём тут вообще их кот ????? Это он чтоль в твоего кота шмальнул? Так что если мстить то хозяевам только, но не их коту!
-
Бля, почитал посты, вот люди тупые и бездушные. Можете хотя бы обосновать в чём виноват их кот? Животное никому ничего плохого не сделало, если разбираться, то только с хозяевами, потому что они накосячили

-
Нассы на их коврик напиши из балончика на двери большими буквами ХyЙ а затем насри на коврик
-
**Gangsta** Бля, почитал посты, вот люди тупые и бездушные. Можете хотя бы обосновать в чём виноват их кот? Животное никому ничего плохого не сделало, если разбираться, то только с хозяевами, потому что они накосячили :facepalm:ВСЕ говоришь прочитал?! А как же мой пост?
-
**Sasha Lukyantsev** ВСЕ говоришь прочитал?! А как же мой пост?Я в данный момент не про тебя говорю, а про тех, кто советует ***ануть соседского кота
-
в ментовку заяву напиши жестокое обращёние с животными!!!!.....блять я ваще жывотных люблю!!!!!я бы ваще этих тварил убилбы на***....суки ебаные!!!!!
-
**id110096085** каждый день бы срал на коврик тока не сам а ищи чьи не будь с улицы))) %(red)[а о по днк найдут и будешь отвечать))]ахахах бля

-
Sasha Lukyantsev, согл с тобой!

-
на дверь че нить напиши и монтажной пеной закатай
-
id208878447, Ты попал по адресу,
Короче,береш и ***иш их коврик около двери и выкидываеш его,у них на тебя не будет доказательств
-
Ozon, под звездочками че? придурок?