Не устанавливаются обновления.
-
собственно удаляешь ВоТ,перегружаешь компьютер,клинером каким-нибудь чистишь реестр.я например людям делаю вот этим(в поле логин пароль вбиваешь test и качаешь без реги).реестр почистился(два раза лучше прогони),перегружаешься,потом качаешь НОВЫЙ ПАКЕТ УСТАНОВКИ ВоТ и устанавливаешь.
-
ANAKIN, да удалял я полностью с компа,мне в ТП про это писали!!!
-
Smailik, и реестрик чистил?
Добавлено через 00:41 мин.
после удаления? -
Ну тогда выкень нах свой комп гавнянный
-
ANAKIN, у меня виндовс XP,там в панеле управления достаточно удалить,сразу полностью удаляется.
-
Ну попробуй антивирус отключи,может он чего блокирует
-
Time is VodKa, ну это точно не из-за него
-
Smailik, хр-......

-
Dark Frost, зато простой
-
**Smailik** **ANAKIN**, у меня виндовс XP,там в панеле управления достаточно удалить,сразу полностью удаляется.Может и не работает из-за того, что как раз ХР.
Может эта версия идет только на в7.
Установи в7. -
Smailik, ахах - наивный,повторяю - чисть реестр,никогда не было в мастдае такого,чтоб без соответствующей галки при удалении(в ВоТ её нет)еще и из реестра удалялась прога...Система обращается к файлам,создает пути и прописывает значения путей в реестр,ты считаешь,что в реестре есть пункт WoT и он его удаляет?хрен там.все остается,из реестра удаляется ток инфа о установленной проге.
-
Smailik, может нету памяти где то? через панель не все удаляется надо самому все удалять
-
а в карент юзерс, вин юзерс,в майкрософт апликейшн, и наконец в эйчкей локал юзер,сохраняется вся инфа=)
-
ANAKIN, мне в ТП писали,что на хп всё само
Добавлено через 00:23 мин.
Dellux, на xp всё норм,в танках написаны минимальные требованияДобавлено через 00:45 мин.
ANAKIN, а теперь всё понятно напиши