уважанмые админы модераторы го сюды

Авторизация

• **ILoveNerg** 
    **Сталин**, %(green)[*Да а не чего что я свои личные деньги тратила что бы купить дни и продать их потом и раздать монеты? Можно сказать я раздала собственные деньги реальные!*]

Тебя под дулом пистолета заставляли это делать?

• Сталин, Ты ещё и слепой - мне поставил за глупые темы а тема не моя! Клоун!

Добавлено через 00:36 мин.
    Типо ник, Нет, я сама хотела, а получается я заработала эту репутацию так же как и собственные деньги!

• **ILoveNerg** 
    **Сталин**, %(green)[*Да а не чего что я свои личные деньги тратила что бы купить дни и продать их потом и раздать монеты? Можно сказать я раздала собственные деньги реальные!*]

Всем по***!
    Репа служит для оценки пользователя, в его сделках!
    Ты купила репу, еще бля возникает.
    Ты че?А***ла?

Это все ровно, что подкупить мусора на посту и поехать дальше, может кого-то сбить...

• был намек на репутацию

• **ILoveNerg** 
    **Сталин**, %(green)[*Ты ещё и слепой - мне поставил за глупые темы а тема не моя! Клоун!*]

*Добавлено через 00:36 мин.*
    **Типо ник**, %(green)[*Нет, я сама хотела, а получается я заработала эту репутацию так же как и собственные деньги!*]

Ты её не заработала, а накрутила, заработала - это когда ты помогаешь другим пользователям, даёшь советы, подсказки, а ты раздавала по каким-то копейкам, что бы накрутить репу, и уверен, что когда ты накрутила бы большую репу, ты начала кидать бы людей.

• Сталин, Русский язык выучи, а**ла ты, я повторяю деньги я заработала сюда вложила значит и тут я тоже заработала!

Добавлено через 00:35 мин.
    Типо ник, по 500 монет обычно раздавала иногда по 100-200!

• **ILoveNerg** 
    **Сталин**, %(green)[*Русский язык выучи, а****ла ты, я повторяю деньги я заработала сюда вложила значит и тут я тоже заработала!*]

*Добавлено через 00:35 мин.*
    **Типо ник**, %(green)[*по 500 монет обычно раздавала иногда по 100-200!*]

Я о том же, что ты за копейки накрутила 300 репутации, я здесь уже больше года, и у меня 800 репутации, а ты за какие-то дни накрутила половину моей репутации.

• **SHCK** 
    че ***ишь?!! Я видел как ты по 50-100 раздавала днище ебаное

Я про тоже :fthat:

• Типо ник, Значит люди хотели поэтому и ставили +!

• **ILoveNerg** 
    **Типо ник**, %(green)[*Значит люди хотели поэтому и ставили +!*]

Просто люди ради даже 2 монет готовы жопу отлизать, а ты этим пользуешься, не хорошо

• Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
    По 50 раздавала 1 раз а то что по 100 раздавала я писала!

Добавлено через 00:25 мин.
    Типо ник, Я не пользуюсь, раздаю и всё!

• ILoveNerg, ну ясен ***,+ наставят лишь бы монет дали.

• **ILoveNerg** 
    %(green)[Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.]
    %(blue)[*По 50 раздавала 1 раз а то что по 100 раздавала я писала!*]

*Добавлено через 00:25 мин.*
    **Типо ник**, %(green)[*Я не пользуюсь, раздаю и всё!*]

Если бы ты раздавала без всякого умысла и не пользовалась тем, о чём я тебе говорю, то ты бы не ныла, что тебе обнулили репу:facepalm:

• SHCK, Я их не заставляла а раздавала всем!

• ILoveNerg, Давай на меня ещё в ТП напиши:xaxa:

Авторизация