Продам WOT
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** *Вы совсем ***анулись?*Мдэээ.... ты дэбил кажись не разбираешься в аках
Мне всрачку не нужно че там в ангаре. Если почты нету, все ак плоховат для меня. А я уже занимаюсь этим два года. Шанс что востановят 80%
Даже если прошло неделя-2 (это рассмотр заявки) пройдет месяц, мобилу можно будет отвязать и все. К черту вся голда, круглосуточные дни..... -
**Ha3aPkO** **Цена?**цена моего 500рублей
-
[Ссылка на акк](http://worldoftanks.ru/community/accounts/2021987-CYMPAK_102/) %(red)[Без привязки телефона,%(blue)[без почты].] -
ак вотпродаю хороший ак не брут
спочтой
в клане каждый день на гк тренировачные бои рот взводы
от всего отвязан
могу доказать как хотите
всего 500рублей не дорого за такой ак
пишим в лс в вквот ак -
**Dima Shalavin** ак вотпродаю хороший ак не брут спочтой в клане каждый день на гк тренировачные бои рот взводы от всего отвязан могу доказать как хотите всего 500рублей не дорого за такой ак пишим в лс в вк[вот ак](http://worldoftanks.ru/community/accounts/1318085-DAUS_BELLUM/)Какие гарантии что не брут? Чеки?
Если не брут ты бы не стал продавать за 500 рублей.
Даже если купил он брут полюбэ -
**Ре3вЫй** Мдэээ.... ты дэбил кажись не разбираешься в аках Мне всрачку не нужно че там в ангаре. Если почты нету, все ак плоховат для меня. А я уже занимаюсь этим два года. Шанс что востановят 80% Даже если прошло неделя-2 (это рассмотр заявки) пройдет месяц, мобилу можно будет отвязать и все. К черту вся голда, круглосуточные дни.....АХхах...ты сука в курсе,что я весь форум акками обеспечил..2 года он в деле.В *** ты два года.Систему блять знать надо.Все акки,которые я продавал брут,остаются у покупателей,лохопед ебаный.2 года он,а системы простой не знает.
-
**Ре3вЫй** Какие гарантии что не брут? Чеки? Если не брут ты бы не стал продавать за 500 рублей. Даже если купил он брут полюбэчто???
Добавлено через 01:14 мин.
пишите мне в лсЙ!!!!!! -
**ЕбашЪ_НефтЬ** *Дебильный его текст тут. Типо тут он показал кто жопа большая *Мдак сраный ска. Какая на*** система блять? Дажэ полный дебил может понять что если почты нет ак восстановят лось не русский
АдминистраторамМожете удалять как прочитаете -
**Ре3вЫй** Мдак сраный ска. Какая на*** система блять? Дажэ полный дебил может понять что если почты нет ак восстановят лось не русскийАдминистраторамМожете удалять как прочитаетеВопрос для ебанутого тебя.Почему у моих покупателей не восстанавливают?
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** *Вопрос для ебанутого тебя.Почему у моих покупателей не восстанавливают?*Продаш акк за 25 вип?
-
**Ha3aPkO** **Продаш акк за 25 вип?**За 25 рублей?

-
**ЕбашЪ_НефтЬ** *Вопрос для ебанутого тебя.Почему у моих покупателей не восстанавливают?*Дебил потому что они тебе не пишут. Даже если напишут, какой хй ты нечем не поможешь им.
ТЫ типо большая жопа скажеь: Звездуйте на форум, пишите там какую нибудь хрень про ак, че типо случилось, за что бан и тд и тп.
СКА МЫСЛИТЬ надо умом а не Б**ь ЖО*ОЙ -
**ЕбашЪ_НефтЬ** За 25 рублей?:facepalm:Так тогда ты мне продал за 25 вип.
-
**Ре3вЫй** Дебил потому что они тебе не пишут. Даже если напишут, какой х*й ты нечем не поможешь им. ТЫ типо большая жопа скажеь: Звездуйте на форум, пишите там какую нибудь хрень про ак, че типо случилось, за что бан и тд и тп. С*КА МЫСЛИТЬ надо умом а не Б**ь ЖО*ОЙАхахах...всем корефанам продал акки и они мне не напишут?Ты просто ёбнутый человек.На** ебашъ с форума,полудурок.*
-
Ре3вЫй, Заебал тему мусором забивать,иди проспись.