Кто в доту?
-
Длбавляйте ёпт maksik32rus
-
Greek, сам играю на олл пик,но пикаю рандом) больше раков)
-
**M@k$ Troshin** Длбавляйте ёпт **maksik32rus**оо новенький
Добавлено через 00:59 мин.
M@k$ Troshin, ДобавляйДобавлено через 02:36 мин.
Ребят так не далеко собрать клан) -
Я пикаю рики или траксу. и ниипет. Сложнейшие герои,масса скилов,в которых многие путаются,и их беру на себя!
-
K1SS1NG, Чёрт в доте хз почему дали бан 20 часов.
-
**Greek** **K1SS1NG**, Чёрт в доте хз почему дали бан 20 часов.За то что леваешь
-
давайте собирем 10 человек у кого есть бонус The International 2013 Battle Bonus
и будем выхватывать по 500 к уровню за оду игру 2-3 игры шмотка за уровень:D:
Battle Bonus

-
**DELETED** давайте собирем 10 человек у кого есть бонус The International 2013 Battle Bonus и будем выхватывать по 500 к уровню за оду игру 2-3 игры шмотка за уровень:D: Battle Bonus Можно,но нужна крепкая тима и бонус
-
Greek, да плевать собрать с теленко 10 человек,только тех у кого бонусы есть и играть 5 на 5 я готов играть хоть с раками хоть с про,главное чтобы бонусы шли:):
-
DELETED, А как получить бонус?

-
**Greek** **DELETED**, А как получить бонус?:oy:можешь выменеть,можешь купить в магазине доты или на торговой площади
книга огонь очень много примочек к ней,я выменел книгу за 8 ключейвидио посмотри интересно
[YOUTUBE]
-
DELETED, А на счёт выменять поподробнее можно?)
-
Greek, вот такая у тебя будет бида в провели смотри в низу у меня ещё осталось 59 дней:):

на торговой площади бонус стойт 100р,если брать в магазине книгу за 300р ты получаешь бонус,куру,билет на просмотор интенеишена,худ,5 насмешок.и возможно ещё в конце интернеишена очень редкую шмотку типа имортл
Добавлено через 00:39 мин.
Greek, я тута выменивал http://dota2lounge.com/