Dota 2
-
у меня вопрос если скачаю её с торрента по сетке смогу играть ?
Добавлено через 00:47 мин.
Splam, о боже я знаю я рак , я нуб (в доте) -
**Greek** Ты играешь в доту?да,лучше бы не пробывал не когда,все с ней забросил,пьнки,гулянки,остальные игры,хотя игр до*** есть 50 в стиме и в origin штук десять
Добавлено через 00:29 мин.
Pro100 DexToR, кинь почту я тебе гифт скину устоновишь её в стиме -
**DELETED** да,лучше бы не пробывал не когда,все с ней забросил,пьнки,гулянки,остальные игры,хотя игр до*** есть 50 в стиме и в origin штук десятьЖаль,что забросил

-
дота это отстой!
-
Pro100 DexToR, зачем тебе качать её с нета если в стиме она можно сказать бесплатна?
Добавлено через 00:18 мин.
Vladimir Grigoryev, Ты в неё играл? -
**Забытый всеми** **Pro100 DexToR**, зачем тебе качать её с нета если в стиме она можно сказать бесплатна? *Добавлено через 00:18 мин.* **Vladimir Grigoryev**, Ты в неё играл?Оу и ты играешь в неё?

-
Я пеомогу
-
Greek, щас ещё больше чем раньше все играют интернешнл 2013,дроп вещей шанс больше с бонусами и уровень в три -4 раза быстрей повышаю за счет International 2013 Battle Bonus так что ***а игры весь день

-
**DELETED** **Greek**, щас ещё больше чем раньше все играют интернешнл 2013,дроп вещей шанс больше с бонусами и уровень в три -4 раза быстрей повышаю за счет International 2013 Battle Bonus так что ***а игры весь день:fthat:Сколько игр в день примерно?Я штук 4-7
-
DELETED, я скинул глянь в ЛС на телонко
-
**Забытый всеми** **Pro100 DexToR**, зачем тебе качать её с нета если в стиме она можно сказать бесплатна? *Добавлено через 00:18 мин.* **Vladimir Grigoryev**, Ты в неё играл?И не собираюсь!
-
Greek, ну у меня за игр 5-6 плюс один уровень,стабильно в день уровень подымаю,бывает и два,ну там уже последний игры тяжело не че не соображаешь устоешь
щас выиграли в новом режиме за EG вот решил чаю балдануть и дальше задротить:): -
Dota Forever!
-
продам акк от стима с Dota2 18 лв с нормальными инвентарем цена договорная http://steamcommunity.com/profiles/76561198073409476/ Писать в личку сюда http://vk.com/settings
-
берёшь рики и учишся с ботами.... ТОЛЬКО С БОТАМИ ИГРАЙ РИКИ