Продам акк от Warface
-
мой некто не покупает 3ромба и полоска дигил, акк клан на 480месте стата 1.28 все оружея кроме нового аила.
-
Блин ну что с того что у него ак-47 и дигл,он выбивается не за реал..да и стата у него говно наверно,до 50р максимум не больше
-
SkInFi, я про цену сказал, а ты на меня мат что за молодежь.
-
Dean Ambrose, +,сейчас дигл с ак 47 легко выбить.У меня 8 диглов и 3 ак 47 и мне хватает.
-
**SkInFi** **Dean Ambrose**, +,сейчас дигл с ак 47 легко выбить.У меня 8 диглов и 3 ак 47 и мне хватает.я за сегодня 2 дигла вытянул:D: чуть не о***л
-
**Dean Ambrose** я за сегодня 2 дигла вытянул:D: чуть не о***лКогда, тебе выпадает 7 дигл, а тебе нужен знак возращения, ты не будешь рад, к примеру как в моем случаи

-
Sergey Suhorukov, тему закрывай и баю бай. Бо некто твой акк не купет был бы 50ранг то былиб шансы а то 20% того что продашь 80% кинут кидалы
-
**DEFAUT** Когда, тебе выпадает 7 дигл, а тебе нужен знак возращения, ты не будешь рад, к примеру как в моем случаи :fthat:я сегодня весь день охотился за знаками,и не попались зато диглы вытащил только нах он мне не понятно

-
17р
-
DEFAUT, а у кого гаил есть скажите как он себя видет?
-
id140807807, 17 рублей 1....2....3... ПРОДАНО

-
пфф
-
Продам акк WoT!
Продаю через гаранта или на доверие ко мне!
Гарантом будит модер на Телонко!
Цены в ЛС или в коменты!
ВОт сам акк