Продам баг приложения "Качок"
-
SURGEON, Зачем в каждой теме про правила говорить? пусть админы делают свое дело.ты то не лезь к ним)
-
**ЕбАшЪ_СлИвКи** **SURGEON**, пиши только по темеО какой теме ты говоришь.Такой способ уже лежит в сети.
-
SURGEON, Дай ссылку и я закрою тему.
Или сюда его росскажи, умник
-
SURGEON, Если такой способ лежит в сети то почему ты нам его не расскажешь?
Добавлено через 00:31 мин.
ЕбАшЪ_СлИвКи, +. -
Supremo, Покупай у меня

-
ЕбАшЪ_СлИвКи, Я видел способ как через Charles это все сделать)и денег будет много много)
-
**Supremo** **SURGEON**, Зачем в каждой теме про правила говорить? пусть админы делают свое дело.ты то не лезь к ним)Я делаю для того чтобы человек понял где он нарушил правила и больше этого не повторял,ведь некоторые даже в глаза не видели правила.
-
Supremo, Да, но потом ты перезагружаешь в игру, и на сколько ты денег купил у тебя все идет в - к примеру - 10.000, если купил тачку на крученные деньги.
И вещи не остаются, и в - идешь
Добавлено через 00:27 мин.
Ладно щас выложу. -
**Не покупайте,эти баги на зорге бесплатно лежат
** -
**Supremo** **SURGEON**, **Способ выложи тогда)дай ссылку где он есть в соц.сети.пожалуйста.а то ты тут автора оскорбляешь что есть такой способ а его наверное в ВК нету.выложи ссылку на него**Что ты тут все зафлудил?Факты оскорбления где? И в сети есть способ (лично сам себе делал) Если надо сам поищи.Вон подсказывают люди есть на Zorge.
-
!
Добавлено через 00:15 мин.
У меня получилось -
Kovcheq, проценты после обновления игры не сохранятся..