Продам баг приложения "Качок"
-
Хоть приложение и не известное, но кто в него норм играет и вкидывает голоса, то можно просто купить у меня баг!
Баг заключается в том, что можно скупить все шмотки ( машину BMV ) стоимость 15.ооо, при зарплате 70 в 6 часов вы будете собирать оч долго
прокачать проценты на машине за 5 минут до 100.
P.S. кто не верит, при своих 250 процентов у меня все фулл шмотки самые лучшие, машина бмв 100 процентов
P.S.S. если донатить на это все то выйдет около 30 голосов.
Стоимость бага 3 голоса -
Баг через Charles!не так ли?
-
нет спасиб
-
Нафиг этот качок нужен
-
Supremo, нет
Добавлено через 00:24 мин.
Batbka, Я написал тем кто играет) ведь покупать же тем кто не играет я не заставляю
-
Запрещено продавать любые товары, которые лежат в сети БЕСПЛАТНО, а так же строго запрещена перепродажа любых товаров (продажа товаров, на которые вы не имеете соответствующих авторских прав).
-
Пзцд, в ВК было приложение которое накручивало все по максимуму БЕСПЛАТНО!
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 5000 Сообщений на форуме -
SURGEON, Я продаю баг, я его сам обнаружил, вот и продаю
-
**SURGEON** **Запрещено продавать любые товары, которые лежат в сети БЕСПЛАТНО, а так же строго запрещена перепродажа любых товаров (продажа товаров, на которые вы не имеете соответствующих авторских прав).**Все знают правила лучше тебя, хватит набивать активы

-
Sergey, Он думает что он самый умный тут

-
ЕбашЪ_ГрИвНи, и что ты там написал в хайде?DEFAUT, Было было!
-
**Sergey** Все знают правила лучше тебя, хватит набивать активы :facepalm:Я на эту тему с той уже разговаривал.
-
его бесплатно вылаживают!
-
SURGEON, пиши только по теме
Добавлено через 00:19 мин.
MaZaXaKeR, Ахахах.
Ну давай выложи, я сомневаюсь если его кто то знает