Продам реферат по английскому языку
-
я скачаю бесплатно))) в крайнем случае попрошу друга из США, он мне его за 2 часа напишет)
-
лалка
-
Ахаха, я и так могу сдать)
-
Хахахаха щас от смеха умру 700-1000 рублей хахахаха. Твой реферат на 17 страниц 100-150 рублей. А умные люди возьмут и в нет зайдут или по переводчику всё сделают хаха
-
Да уж рассмешил чтобы написать хороший реферат достаточно знать английский(ну или google переводчик в помощь) и иметь ораторские навыки не более подобные рефераты делаются часа за 2-3 только идиот,при чём такой же как ты купит этот реферат
-
Все школьники тут пишут,он стоит нормальный реферат около 2к рублей,а вы тут ему пишите,слушайте умники,давайте сами ка напишите,и найдите мне реферат в интернете,и посмотрим как вы облажаетесь.

-
Xomaaaaa N2, я учюсь в школе да безусловно школьник.Но я круглый отличник, я делал конференцию по теме "развала СССР" вышло на 45 страниц письменно и 50 слайдов в презентации с анимацией управился за 5 дней,учитывая анализ всех структур +анализ других государств.Прошёл на область и победил.Поэтому ещё раз говорю каждый человек может сделать сам и легко
-
Пётр 1, А я Вовка,9 класс норм))
-
ненадо
-
Пётр 1, Yura Schastlivtsev, Ахаха, это АНГЛИЙСКий реферат, а то что ты там накалякал, никого не *бёт, хома по сути гоаорит, если тебе что-то не нрвится, иди лесом!
-
не надо
-
MaZaXaKeR, не у всех есть друзья с америки
Добавлено через 04:46 мин.
В общем кому надо, пишите в ЛС Вк, с ценой договоримся