Новая система Гаранта [Предложение]
-
Gleb Elizarov, Да притом, что есть еще и от НСТ гаранты. Это я и Артур.
И клиентов часто я отыскиваю здесь. А вы тут расплодились, как тараканы, и клиентуру отбиваете, т.к. берете и монеты, и дни и прочую хуню. Я смирился с тем, что модераторы могут быть гарантами. Но вы то с какого боку?
А? Гаранты хевы!
У меня то отзывов дох*я, от Гехи даже есть, а у вас? -
**Народный_Суд_Тюряги** **Gleb Elizarov**, Да притом, что есть еще и от НСТ гаранты. Это я и Артур. И клиентов часто я отыскиваю здесь. А вы тут расплодились, как тараканы, и клиентуру отбиваете, т.к. берете и монеты, и дни и прочую ху*ню. Я смирился с тем, что модераторы могут быть гарантами. Но вы то с какого боку? А? Гаранты х*евы! У меня то отзывов дох*я, от Гехи даже есть, а у вас?Ты,хоть читал описание темы? Неадекватный однако ты человек.Причем тут мы гаранты ты видел где - то в описании темы ,чтобы звучало ,что простые форумчани будут гарантами форума?
. Только модераторы.
Была мысль сделать еще гарантов но про это еще задумка только! -
Gleb Elizarov, Я вполне адекватный, просто настроение испортил Пряхин.
Есть тут пара десятков гарантов с сотней накрученной репы и 2-3к активами
Или этот/эта/это ILoveKatya. Вроде так... -
**Народный_Суд_Тюряги** **Gleb Elizarov**, Я вполне адекватный, просто настроение испортил Пряхин. Есть тут пара десятков гарантов с сотней накрученной репы и 2-3к активами Или этот/эта/это ILoveKatya. Вроде так...Вот,я о том же вот такие выскакивают со своей репой,потом через пару дней смотришь на профиль и там написано - Заблокирован . Вот вам и гаранты потом форумчани предъявляют притензии к администрации.
-
Вот из за таких,гарантов все и получается.
-
норм бы было если бы сделали специальных пользователей гарантами
-
My life,my rules, Это,думаю может будет но нужно ждать...
-
всегда так было что 10% от суммы сделки!!!!!!
-
Вообще-то ето и есть стандартная схема гаранта
-
**Mexanuk** всегда так было что 10% от суммы сделки!!!!!!Док-ва где,так написано? Почему - же мне люди говорят не зависимо от какой сделки,модератор берет 5 голосов ,даже если сделка идет в монетах,это 10 процентов?
-
Оформи тему нормально.
-
я лучше отдам 5 голосов модератору чем доверюсь какому то кую которого знать не знаю

-
Модераторы берут по 5 голосов? кто например? Их попрут за подобного рода самодеятельность

Нет, конечно же не поддерживаю! Ты форума то не видел, и жутко залупил при написании темы. Предположим, покупка 1к голосов за раз, естественно тут нужно перестраховаться, хочешь сказать [грубо говоря, купля голосов 5руб\шт] я должен отдать голосов суммой на 500 рублей? ты там ***нулся? -
ХРЕНЬ! Да еще и русский не знаешь, читать трудно, извини.
-
5 % максимум