Новая система Гаранта [Предложение]
-
Gleb Elizarov, Херня твоя идея. А если сделка идёт на 10 акков довустим ВК. То что? Гаранту 1 акк отдавать? Бред.
-
**Scotina** Модераторы берут по 5 голосов? кто например? Их попрут за подобного рода самодеятельность :facepalm: Нет, конечно же не поддерживаю! Ты форума то не видел, и жутко залупил при написании темы. Предположим, покупка 1к голосов за раз, естественно тут нужно перестраховаться, хочешь сказать [грубо говоря, купля голосов 5руб\шт] я должен отдать голосов суммой на 500 рублей? ты там ***нулся?
Какая может быть покупака 1000 голосов,ты упал? Максимум в день перевод 100,о чем ты говоришь если ты не понимаешь зачем оставлять свой комменатрий.
На счет,лучше отдам 5 голосов чем доверюсь другому.Причем здесь это я не пишу , что будет новый гарант я пишу , что будет новая система оплаты гаранта .
Добавлено через 00:47 мин.
**Dolby Digital** **Gleb Elizarov**, Херня твоя идея. А если сделка идёт на 10 акков довустим ВК. То что? Гаранту 1 акк отдавать? Бред.
Оплата,чем будет блядь? Аккаунтами? Придурок? оплата рублями 10 рублей - 10 аккаунтов - 1 рубль гаранту.
-
я согласен
-
Ты правв!
-
**Народный_Суд_Тюряги** Тупо использовали мою систему. Советую все же проводить сделки через гарантов НСТ. Вот только валюту сайта к оплате не принимаю. А процент тот же. 10% от суммы сделки. Плагиат!
Да ты всего-лишь малолетний петушок, забывший о личной жизни из-за тюряги. Создал какой-то на*** никому не нужный суд, какие-то не нужные схемы - прозвал себя богом тюряги, и думаешь что это круто
В реале за свои слова отвечать надо, а не каким-то "тюряжным" судом доказывать и гарантами всякими при сделках.
Если бы тебе бомжу хватало денег на донат, ты бы не занимался этой ***ней, а покупал что тебе нужно сам, и за свои деньги. А не халявил, как шкуроход последний.Добавлено через 00:25 мин.
всего-лишь высказал своё мнение по поводу твоих слов. И я полюбому прав, согласись? хотите баньте, там трусьте мне ваще по***) -
**ego1sT** Да ты всего-лишь малолетний петушок, забывший о личной жизни из-за тюряги. Создал какой-то на*** никому не нужный суд, какие-то не нужные схемы - прозвал себя богом тюряги, и думаешь что это круто:facepalm: В реале за свои слова отвечать надо, а не каким-то "тюряжным" судом доказывать и гарантами всякими при сделках. Если бы тебе бомжу хватало денег на донат, ты бы не занимался этой ***ней, а покупал что тебе нужно сам, и за свои деньги. А не халявил, как шкуроход последний. *Добавлено через 00:25 мин.* всего-лишь высказал своё мнение по поводу твоих слов. И я полюбому прав, согласись? хотите баньте, там трусьте мне ваще по***)
Уважаю,тех людей у которых есть свое мнение. Спасибо