Новая система Гаранта [Предложение]

Авторизация

• Автор

Как я очень,много слышал люди ищут ,гаранта.
    Отсюда вопрос зачем они его ищут,если есть официальные гаранты форума ( Модераторы ).
    Форумчани ищут приключений на свою задницу то есть ,кидалово. Оказалось,люди не хотят работать с официальными гарантами,потому что гаранты нашего форума ,ставят очень большие цены.
    Ко мне писал,один паренек он искал,гаранта себе на сделку,я же сразу написал напиши,модераторам они выступят гарантом. Его ответ меня поразил,на форуме же пишется , что гаранты должны брать пример 500 монет. Но берут по 5 голосов. Даже если сделка получается маленькая.
    Я хочу предложить вам такую систему,модераторы то есть оциальные гаранты,форума должны брать 10% от сделки.
    **Пример: У вас сделка на 1000 рублей,вы добавили в конфиренцию скайпа модератора ( гаранта ) , покупателя и продавца ( один из них вы ) . 10% будет,заберать гарант то есть 100 рублей,или же меньше но не как не больше. ** :klass:
    Еще,у меня есть мысль сделать,отдельные гаранты форума,в некой мере модераторы не круглосуточно сидят на форуме ,а сделки проводить надо.Но это уже другая история.
    Думаю,всем понравилось очень актуально.Если меня поддержат изменит форум только в лучшую сторону. :klass:

Добавлено через 02:21 мин.
    Не прочитав,не давайте комменатрии. :facepalm:

• Херня у меня есть норм оф гарант 50 р стоит с ним уже 10-15 сделок сделал еще и телка

• я с тобой полностью согласен..пишут 500 монет не хотят за 7 голосов..

• Автор

ДОБАВЛЛЯЙТЕСЬ, Кто сказал,что это офф. гарант? :obana:

• Gleb Elizarov, money4power:blin:

• Gleb Elizarov, прочитал, про меня написано? :D:

• думаю да:fthat:

• Тупо использовали мою систему. Советую все же проводить сделки через гарантов НСТ.
    Вот только валюту сайта к оплате не принимаю. А процент тот же. 10% от суммы сделки.
    Плагиат!

• Автор
    **Crazy Opp** 
    **Gleb Elizarov**, прочитал, про меня написано? :D:

:D: , Нет

Добавлено через 00:27 мин.

**Народный_Суд_Тюряги** 
    Тупо использовали мою систему. Советую все же проводить сделки через гарантов НСТ.
    Вот только валюту сайта к оплате не принимаю. А процент тот же. 10% от суммы сделки.
    Плагиат!

Плагиат,ты покажешь где твоя статья? Причем здесь,валюту сайта не принимаю,по какой будет проводится сделка по такой и будет взянно 10% . 1000 монет - 100 монет,1000 рублей - 100 рублй,1000 баллов - 100 баллов. В крайнем случае,если уже что то такое запущенное то можно взять другой валютой в меньшем проценте.

• Народный_Суд_Тюряги, ты прав

• Gleb Elizarov, или бы выдавали медали, типо "Почетный Гаранта Телонко"

• Gleb Elizarov, На форуме ее нет. А так, вы использовали мою систему.

• Автор

Crazy Opp, Я думаю,это было бы уже за много ,но могли бы создать темы,взять проверенных людей.Пару жалоб - удаление.

Добавлено через 00:23 мин.

**Народный_Суд_Тюряги** 
    **Gleb Elizarov**, На форуме ее нет. А так, вы использовали мою систему.

Ты,думаешь ты один человек который мог придумать такую систему?

• Gleb Elizarov, Да делайте что хотите, главное нам работать не мешайте

Добавлено через 00:35 мин.
    Gleb Elizarov, От НСТ - 1-ый. Артур берет 30 рублей вне зависимости от суммы сделки

• Автор

Народный_Суд_Тюряги, А я не совсем не понимаю,причем здесь вы?

Добавлено через 00:36 мин.
    Народный_Суд_Тюряги, Я написал,то что мне люди говорили сделка,проходила , на мелкую сумму хотели брать 5 голосов.

Авторизация