Накрутка
-
Могу накрутить 1к+ лайков, подписчиков, уников, репостов или еще чего-нибудь. 100 лайков или др. - 1 голос. Кому надо, пишите в лс. Первым не кручу. Многие могут доказать, что я не кидок.
-
Нет спасибо :):
-
мда
тут 1000 накрутят за 1 голос,а ты хочешь накрутить 100 за 1 голос -
**Ainur13** мда тут 1000 накрутят за 1 голос,а ты хочешь накрутить 100 за 1 голосНикогда не видел, чтобы все 1000 за 1 голос крутили. Всегда было 100 за 1:):
-
я сам могу:D:
-
Запрещено создание тем с накруткой и раскруткой, в любых видах ее проявления.
-
Накручивай- удачи

-
Evgeny Tereshenko, хз,я покупал по такой цене
-
SURGEON, %(blue)[ты прям у нас такой правильный:E:
Если людям нужны голоса или деньги, они все равно будут создавать такие темы, не смотря на правила
]Добавлено через 00:26 мин.
**Ололошин** Накручивай- удачи:klass:Спасибо:З
Добавлено через 01:13 мин.
**Ainur13** **Evgeny Tereshenko**, хз,я покупал по такой ценеХз, не видел такого никогда:d:uma:
-
**Evgeny Tereshenko** **SURGEON**, %(blue)[***ты прям у нас такой правильный:E: Если людям нужны голоса или деньги, они все равно будут создавать такие темы, не смотря на правила:klass:***]Должны ведь некоторые люди следить за нарушениями.Закрывай тему.
-
накручивай 1000 подписчиков потом голоса кидаю
-
VaToKaT, э-не, братух, так не пойдет, репа у тебя маленькая, как я могу тебе верить?
-
Сразу в БАН
-
Evgeny Tereshenko, ахах зато заслуженная,а у тебя подкупная полюбому
-
VaToKaT, %(blue)[ты всегда плохо думаешь о людях? Вот мне как-будто нечего делать, как покупать эту репу. Мне на тюрягу не всегда хватает, а ты тут о подкупе пидишь

Иди со своими нубодогадками в лес!*]