Diablo III бесплатно!
-
Купил wow, спс
-
**id210001455** **PlanOKuR4eG**, Шел бы ты отсюда, петушок. Создай ещё тему и поплачь что тебе минус поставили. Муфлон гафрированный. Нет слов сказать на пользу, - НА*** ИДИ,пшел нах отсюда,парень помочь решил,а ты тут растявкался
-
**PlanOKuR4eG** %(blue)[*StarCraft II купил уже!*]Оригинальную Star Craft 2 В которую мона играть по сетке?! Купил за собственный мани или как?

-
Я лицуху давно купил и не парюсь)
-
ух тыы

-
**id210001455** **PlanOKuR4eG**, Шел бы ты отсюда, петушок. Создай ещё тему и поплачь что тебе минус поставили. Муфлон гафрированный. Нет слов сказать на пользу, - НА*** ИДИ,ПНХ!!!**
-
**mr.Green** пшел нах отсюда,парень помочь решил,а ты тут растявкалсяТявкаешь тут ты, шестак петушиный. Если тема гавно, значит гавно. Планокур петух, и нытик. И подсылает шестерок своих на меня гнать)) Мне то вас шелупонь пох если честно))) А этот наркот, полюбому петух, и туповатый. Гонится за купленой репутацией. ПОТОМУ ЧТО ПЕТУУУУУХ.
-
**Scotina** Оригинальную Star Craft 2 В которую мона играть по сетке?! Купил за собственный мани или как? :money:Скачал и ключ купил по этому способу! :D:
-
**PlanOKuR4eG** %(blue)[*ПНХ!!!*]**Беги ещё пожалуйся кому нибудь, чушок опущеный.

-
PlanOKuR4eG, То есть у тебя сейчас оригинальная Star Craft 2?
Емм, вот бы со steam такое замутить
-
**id210001455** Тявкаешь тут ты, шестак петушиный. Если тема гавно, значит гавно. Планокур петух, и нытик. И подсылает шестерок своих на меня гнать)) Мне то вас шелупонь пох если честно))) А этот наркот, полюбому петух, и туповатый.ГАСИСЬ!
Добавлено через 00:51 мин.
**id210001455** Беги ещё пожалуйся кому нибудь, чушок опущеный.:fthat:Щас еще раз модерам отошлю!
Добавлено через 01:11 мин.
Scotina, ага))) -
**PlanOKuR4eG** %(blue)[*ГАСИСЬ!*] *Добавлено через 00:51 мин.*%(blue)[*Щас еще раз модерам отошлю!*] *Добавлено через 01:11 мин.* **Scotina**, %(blue)[*ага)))*]Беги лучше мамульке пожалуйся. Она тебя убогого пожалеет, и сопельки утрёт

-
id210001455, Ссылку на основу, сча поговорим за жили-были

-
Не буду играть,лажа :(: