Diablo III бесплатно!
-
**Mr Tof1k** не играю в диаблоИ не играй! А флудить не надо было!

Добавлено через 01:06 мин.
**Scotina** Ну вот..:oy: Сказал напишешь часов 10 назад, так и не написал :cry:Да я как кушать ушел в кафэ, ток пришел домой пару часов назад и в вк даж не заходил.... Сори!
-
PlanOKuR4eG, В тюрьму вас таких
-
спс
-
Не регистрируется.. Требуют абсолютно все данные. Так что херня а не тема.
-
Произошла ошибка.
При обработке вашего запроса произошла ошибка.
За более подробной информацией приглашаем вас обратиться в службу поддержки.Добавлено через 00:17 мин.
что дальше? -
**PlanOKuR4eG** %(blue)[*Да ну?! Прошел бы мимо че флудить!!!*] *Добавлено через 00:45 мин.*%(blue)[*Работает, несколько часов назад покупал!*] *Добавлено через 01:20 мин.* **mr.Green**, **SURGEON**, %(blue)[*Бесплатно ток пробник, а ключ стоит 600р!*] :facepalm:скачиваешь игру,приходишь магаз и тихонько списываешь код с диска,играешь сколько хочешь,так что не умничай дурачок

-
**LulzSec** Произошла ошибка. При обработке вашего запроса произошла ошибка. За более подробной информацией приглашаем вас обратиться в службу поддержки. *Добавлено через 00:17 мин.* что дальше?**id210001455** Не регистрируется.. Требуют абсолютно все данные. Так что херня а не тема.Да вы боты!!! Я все сделал и играю!!!
Добавлено через 00:24 мин.
**SvitcheR** **PlanOKuR4eG**, В тюрьму вас такихА таких как ты ваще не спрашивали!
Добавлено через 01:08 мин.
**mr.Green** скачиваешь игру,приходишь магаз и тихонько списываешь код с диска,играешь сколько хочешь,так что не умничай дурачок:vtopku: :vtopku:Удачи!!! Код внутри диска!

-
**PlanOKuR4eG** %(blue)[*Да вы боты!!! Я все сделал и играю!!!*] *Добавлено через 00:24 мин.*%(blue)[*А таких как ты ваще не спрашивали!*] *Добавлено через 01:08 мин.*%(blue)[*Удачи!!! Код внутри диска!*] :facepalm:код на упаковке,на внутренней стороне

-
скинь что куда вписывать
-
PlanOKuR4eG,
Спасибо !
Я раньше таким способом через Pay Pal покупал,а вот через ELV не догадался.
Лови +
-
PlanOKuR4eG, БЛЯТЬ молодец один раз сделал и все попробуй еще какую нибудь игру купить бот!
-
**LulzSec** **PlanOKuR4eG**, БЛЯТЬ молодец один раз сделал и все попробуй еще какую нибудь игру купить бот!StarCraft II купил уже!
-
Ох какой баян то. Года 2 ему.
Кстати, через 3 дня игра забирается. -
PlanOKuR4eG,
Шел бы ты отсюда, петушок. Создай ещё тему и поплачь что тебе минус поставили. Муфлон гафрированный. Нет слов сказать на пользу, - НА*** ИДИ, -
PlanOKuR4eG, Вот ты скотина еще по кафе шляешься..