полная задница...
-
У меня проблемка, когда перехожу на какой-либо сайт (кроме вк) инет выдаёт такой текст на красном фоне
"С Вашего Ip адреса велась рассылка СПАМа, в связи с этим, мы были вынуждены заблокировать Вам доступ к некоторым Соц. Сетем.
Для Разблокировки IP адреса, перейдите на сайт VK.COM ."Далее...перехожу на вк, ввожу тупой набор букв и цифр он пишет, что типо страница заблокирована и нужно 150 р закинуть на чей-то киви, и в коментарии при платеже указать свой id от вк и типо деньги придут как голоса на счёт
Эта хрень произошла когда я скачал вк бот
Раотают некоторые сайти, я пользуюсь телонко и присон фейкс, помогите плиз, кто скажет как всё наладить, я сам налажу и всё будет ок получит все мои монеты (1.1к) и + в репу -
О боже чисти host
-
скрипты удали все
-
Вирус подхватил.
-
**Сёдня ебану Бугра** %(blue)[У меня проблемка, когда перехожу на какой-либо сайт (кроме вк) инет выдаёт такой текст на красном фоне] "С Вашего Ip адреса велась рассылка СПАМа, в связи с этим, мы были вынуждены заблокировать Вам доступ к некоторым Соц. Сетем. Для Разблокировки IP адреса, перейдите на сайт VK.COM ." %(red)[Далее...перехожу на вк, ввожу тупой набор букв и цифр он пишет, что типо страница заблокирована и нужно 150 р закинуть на чей-то киви, и в коментарии при платеже указать свой id от вк и типо деньги придут как голоса на счёт] %(red)[Эта хрень произошла когда я скачал вк бот] Раотают некоторые сайти, я пользуюсь телонко и присон фейкс, помогите плиз, кто скажет как всё наладить, я сам налажу и всё будет ок получит все мои монеты (1.1к) и + в репуВИРУС!Не вводи ни куда!Ворует аккаунты
-
**comedoz** О боже чисти hostточно)
-
Где-то вирус поймал :3
-
какой антивирусник ?
-
Host почисти и заебись

-
Да чё за хост? я в таких тонкостях не разбираюсь) куда надо зайти, чтобы его почистить?
Добавлено через 01:05 мин.
SV1P, нету антивирусника) я его просрочил... -
**comedoz** О боже чисти hostВсе правильно сказал

-
Я могу помочь в лс!
-
**comedoz** О боже чисти host+++
-
Ну *** знает проверь антивирусом.
-
хостос почисти)