Понижение репутации
-
Сейчас зашел и мне 5 человек понизили репутацию:3 за то что я их минусовал за флуд
%(red)[8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку.
],а 2 вообще ни за что понизили репутацию причина то что мол кинул,хоть я ни кого не кидал многие это могут подтвердить,а этих 2 я даже не знаю модеры можно ли как нибудь это исправить? потому что это бред школьников,а моя репутация страдает.
Сейчас написали(это тот который написал мол я его кинул)
-
PainKiller, вот такой менталитет
-
Тебе ли не по***? В моей репутации на второй странице куча таких) я все-равно продолжаю минусить флудеров и прочих жуебков..
Совет: игнор + минус.
Отличное комбо, они ответный не могут. -
нехерово :О
-
да жалко тебя!
TwiADe,Совет: игнор + минус.
а вот за это бан полагается
Добавлено через 00:49 мин.
Повысил тебе репку :): -
все время так
-
да дело не в том что - за - в том что написали кидок хоть я даже не знаю кто это,а потом в случае чего мне за это и скажут не будут иметь дело со мной,а это не правильно
-
Отмарозок, какой на*** бан, это тебе пожизненный нужно.
-
**TwiADe** Тебе ли не по***? В моей репутации на второй странице куча таких) я все-равно продолжаю минусить флудеров и прочих жуебков.. Совет: игнор + минус. Отличное комбо, они ответный не могут.
Я также делаю. Тоже много минусов у меня
Добавлено через 01:16 мин.
Отмарозок, что ты несешь? Что делать, если они флудеры. -
что ты несешь? Что делать, если они флудеры.
не флудить потому что из за флуда темы потом удаляют,а кому это надо
-
хм......какие грубые
-
PainKiller, те еще - добавить
???
-
**GNOM** **PainKiller**, те еще - добавить:xaxa: ???:facepalm:
да ты жжешь
-
**Andrey Kuzin** как репутацию на брать
общаться с людьми может кто и повысит не потеме вопрос
-
**PainKiller** Сейчас зашел и мне 5 человек понизили репутацию:3 за то что я их минусовал за флуд %(red)[8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку. ],а 2 вообще ни за что понизили репутацию причина то что мол кинул,хоть я ни кого не кидал многие это могут подтвердить,а этих 2 я даже не знаю модеры можно ли как нибудь это исправить? потому что это бред школьников,а моя репутация страдает. 
У меня так репа упала в 2 раза!если убрать минусы то будет репа 100