Бесплатный бот для зарубов
-
**by ***** делай норм функционал... отлаживай... когда будет все отлично делать могу помоч на основе сделать с серверной частью если проект пойдетСпасибо..

Улучшаю. Уже почти доделал функцию авто-прохождения движух -
У кого есть коды для Тюряги пишите в ВК
-
**armuni** У кого есть коды для Тюряги пишите в ВКда конеш о чем вопрос вообще
ток если учесть что их там неможет быть -
Файлообменник смени!
На мне не заработаешь у меня Лимит в Депозит -
НИк меняет мне кажется Это Фейк
-
**by ***** да конеш о чем вопрос вообще:fthat: ток если учесть что их там неможет бытьСкрипты*
Добавлено через 00:38 мин.
**IIIaIIIlu4ek** НИк меняет мне кажется Это ФейкНик меняет, потому что там функция такая есть.
Просто поменяй ник и все. При первом заходе - ник меняет -
Актуально!
-
Бот кривой, бот хромой. бот глупый, бот глючный. Качаем все! Потом в раздаче фейков видим свой ID и Auth. Горько плачем о потерянном, и сожалеем что лханулись. Всем качать однозначно!!!!!!

-
**IIIaIIIlu4ek** НИк меняет мне кажется Это Фейкпричем тут фейк обычный запрос,
method=renamehouse&name=ник&user=ид&key=аут
-
Всё Норм челу + робит
-
**id210001455** Бот кривой, бот хромой. бот глупый, бот глючный. Качаем все! Потом в раздаче фейков видим свой ID и Auth. Горько плачем о потерянном, и сожалеем что лханулись. Всем качать однозначно!!!!!!:fthat:ты проверял... обоснуй... хотя не уверен но мне кажется автор честный, будет времька провею на запросы
-
Поднимаем здесь написано как возмажно избежать бан в вк
-
**id210001455** Бот кривой, бот хромой. бот глупый, бот глючный. Качаем все! Потом в раздаче фейков видим свой ID и Auth. Горько плачем о потерянном, и сожалеем что лханулись. Всем качать однозначно!!!!!!:fthat:Не суди по себе

-
**armuni** У кого есть коды для Тюряги пишите в ВКвот короче, код на яд: proffessionaltools
на то что бы у босса было меньше жизней: hesoyam
ну и конечно танк(куда щяс без танка): panzer
p.s вводити коды слева в нижнем углу! -
**SenSay** вот короче, код на яд: proffessionaltools на то что бы у босса было меньше жизней: hesoyam ну и конечно танк(куда щяс без танка): panzer p.s вводити коды слева в нижнем углу!Ага. збс пошутил:D: