ГИА 28.05.13 [Общая тема]
-
Я сидел на последний парте в нашей школе наши осистенты + ответы были распечатаны от 1301 до 1320 все было на бумаге 2-х эгземплярах телефон с инетом безлемит небыло не глушилок так как город маленький варианты совпались с ответами все списал ВСЕ АТО АННО + 1 спалили не выгнали
2-а моих друга чуть не спалились они на 1 парте были :D: -
нормально))))) всё списал :D:
-
Автор раз создал общую тему
потрудись добавить ссылки на группы с ответами и прочим. -
**Евгений** никакая сука не помогла, только с инета катал:fthat:Нах ты кому там нужен

-
ахах, пришел на экзамен с одной шпорой (4варианта 09-12) .Ушел с полным корманом шпор 2-рой части
. Итог : сделал на 29 баллов, не плохо господа:): -
MaNya, да
-
Мне просто не верится экзамен 28 а ответы уже бли 26 и как они так быстро их сливают... Кстати ответы центра сошлися у меня был 1303 вариант

А списать расплюнуть Но каждый год нас пугают... типо "там заглушки и прочая хня -
**1qqw** Мне просто не верится экзамен 28 а ответы уже бли 26 и как они так быстро их сливают... Кстати ответы центра сошлися у меня был 1303 вариант:klass: А списать расплюнуть **%(red)[Но каждый год нас пугают... типо "там заглушки и прочая хня]**ахааха я тоже этот вариант писал)
-
1qqw, ага бля пугают я чуть не обосрался как нам учителя все на расссказали а в конце экзаменов сами нам искали ответы даже распечатали нам

-
Поцаны , я пока ещё 8-класс
Что за числа 1301 -1320
Объясните Нубу
-
**Vadimka bro** **1qqw**, ага бля пугают я чуть не обосрался как нам учителя все на расссказали а в конце экзаменов сами нам искали ответы даже распечатали нам :fthat:У меня тоже мандраж был боялся но как оказалося мы сели нам раздали тесты а операторы сели и разговаривали о чем то Хорошие люди я спокойно сидел ответы палил (Они были приклеины скотчем над верхнем левом внутреним карманомудобно)
-
**ДанирЫч** Поцаны , я пока ещё 8-класс Что за числа 1301 -1320 Объясните Нубу:okay:это варианты их 20 штук)
-
Учителя понимающие, тоже люди , так что , хотели бы они этого , процентов 25 завалило бы точно
-
ДанирЫч, это так написаны варианты
-
**Sanya Kutin** это варианты их 20 штук)Спасибо Буду знать!