3 Windows. Кто разбирается?
-
win xp-пуск-выполнить-msconfig-boot.ini - там все пути загрузки стоят, последнюю, ставишь винду xp
-
**--- Xaker Dima ---** **Miralain.**, ну ладно=) *Добавлено через 00:46 мин.* **devnull**, блин=( а открыть его никак?А тебе сложно в текстовом редакторе открыть файл и вместо выбора файла прописать туда C:/boot/boot.ini или C:/boot.ini? Он его откроет.
-
devnull, нету его на windows XP
-
зря вообще их устанавливаешь. сиди с 7 довольный и всё тут,хакир кароч:D:
-
**Денчик** потому что 3 операционки нехрен устанавливать++++
-
**--- Xaker Dima ---** **devnull**, нету его на windows XPЕсть. Я года так 3 назад все это делал. Только в путях сомневаюсь, можешь загуглить.
-
devnull, ща посмотрю
-
У тебя комп не может выдержать 3 ОС. Максимум 2. у меня winXP, win7 и win8. Ну тоже были проблемы с окном загрузки ОС.
Так что Дима выбери 2 ОС -
**--- Xaker Dima ---** **devnull**, ща посмотрюТочный путь C:\boot.ini
Все как я и говорил, он в корне диска xD -
попробуй при запуске компа нажимать Ф1 если ниче не выкинуло тогда Ф8 или Ф12
-
**id8959365229464645740** У тебя комп %(red)[не может выдержать 3 ОС]. Максимум 2.Чушь. Я могу их тебе хоть 50 штук поставить. Ты только разбей мне винт на 50 разделов.
-
Вот что тут ставить надо?Добавлено через 01:14 мин.
**devnull** Чушь. Я могу их тебе хоть 50 штук поставить. Ты только разбей мне винт на 50 разделов.у меня токо диск на 3 раздела разделяется
Добавлено через 03:57 мин.
вот я F8 нажал там выбор ОС: токо windows XP, как остальные туда впихнуть? -
ты в биоси поминяй настройки
-
RaFiK, как? объясни
-
Во 1х! Хочешь разные системы на своем пк? Поставь виртуалку и устанавливай на нее любые ОС.
во 2х. Пуск - выполнить - msconfig - загрузка
там настраиваешь последовательность и можно настроить чтоб выходил выбор.
Не забудь отблагодарить
Добавлено через 00:53 мин.
RaFiK, гений
Что ж ты там ему советуешь поменять? Идиот