3 Windows. Кто разбирается?
-
Привет всем! Я когда-то устанавливал 2 windows - windows 7 и windows 8. И когда у меня BIOS загрузился и мне комп предложил выбрать, какую ОС загружать. Сейчас установил 3 ОС: Windows XP, Windows 7 и Windows 8 и что-то такого окна нету у меня. Кто мне поможет, тому 1к монет кину
Админы:
Не баньте и не удаляйте тему, как проблему решу, то сам закрою тему. Флудеры - лесом
И так никто не помог, ща заново установлю 3 ОС: xp win7 и win 8
Вот кому я перевожу 1к монет!
И он был прав. Сперва установил windows xp, потом windows 7 а потом windows 8 и это окно выходит! -
потому что 3 операционки нехрен устанавливать
-
Денчик,
я пробую=)
-
**Денчик** потому что 3 операционки нехрен устанавливать
верняк! ты че супермегохакер!
-
Денчик, и когда у меня было 2 ОС это окно выходило, а ща нет!
Добавлено через 00:20 мин.
Заебок, хочу стать=) -
я неразбираюсь
-
**--- Xaker Dima ---** Привет всем! Я когда-то устанавливал 2 windows - windows 7 и windows 8. И когда у меня BIOS загрузился и мне комп предложил выбрать, какую ОС загружать. Сейчас установил 3 ОС: Windows XP, Windows 7 и Windows 8 и что-то такого окна нету у меня. Кто мне поможет, тому 1,3к монет кину %(red)[**Админы:**] %(green)[**Не баньте и не удаляйте тему, как проблему решу, то сам закрою тему. Флудеры - лесом**]
А ты в загрузчик-то пропиши все эти ОС. Ну если конечно ты делал так Win7->Win8->WinXP.
-
devnull, где это? я так устанавливал: Windows 8 → Windows 7 → Windows XP
-
нужно устанавливать сначала старые версии ОС а потом новее
-
id138002030, ты точно говоришь?
-
Если winxp ставилась последней, то просто открываешь в корне диска boot.ini и прописываешь свои остальные ОС. Если же последней ставилась не XP, то просто забудь. У Win7/8 нет никакого boot.ini и они в любом случае затирают текущий загрузчик.
-
devnull, где это? путь скажи!
-
--- Xaker Dima ---, лень читать
-
**--- Xaker Dima ---** **devnull**, где это? путь скажи!
Я же тебе сказал, в корне диска
Файл скрытый.
Или же C:/boot/boot.ini -
Miralain., ну ладно=)
Добавлено через 00:46 мин.
devnull, блин=( а открыть его никак?