Кто рисует граффити?
-

Добавлено через 04:51 мин.
Ну как? -
Не занимаюсь...
-
**Wi-Fi 2013** **HASK**, красава *Добавлено через 08:56 мин.*строго не судитенедоделаннаяNikeспециально для Сатаны(это чел из нашего форума)snoop dogЯ тоже с этого начинал:): У меня есть работы, которые преводили человека в такой восторг,что мне пришлось дарить их ему.Они говори это "Божественно"
Добавлено через 05:02 мин.
Вот у нас хороший граффитист есть.100 метров стенку покрасил :): INLINE- начал рисовать когда я был в классе 5-6
Это наш Волгоградский художник.Нарисовал рядом с Волгоградским мостом,известным так-же как "Шатающийся мост"

Я летом оттуда прыгаю ))) Вон там где банька плавает) -
еще работы будут?
-
я могу но не хочу:):
-
**id108631557** я могу но не хочу:):я могу,но не хочу:):
-
Кто может нарисовать граффити GAMECRAFTS
кто нарисует круче всех получит 1к монет
ебать ты щедрый -
Если ты имел ввиду балончиками с краской, ну как я рисовал у меня уходило на 2км. метра покрытия даже с минимум палитрой цветов 5 ; это около 1.3к в цене + ручная работа + ко всему нужно на листе бумаги раннее скетч набросать. И того: приблизительно траты в деньгах 1.5к руб, а ты даешь 1к монет? я даже на листке 20x20 рисовать бы тебе не стал за 1к монет

-
Я выиграл косарь? Ты посмотрел мой рисунок?
Добавлено через 00:36 мин.
Scotina,
-
HASK, не обижайся, если только начинаешь то
а если это у тебя такие скетчи на листах бумаги уже год 3-ий то ты бездарность.Добавлено через 00:49 мин.
Ололошин, Надо же было знаниями блеснуть
-
неумею
-
Scotina, 1)***вая камера.
2)Рисовал в школе,кроме листка в клеточку ничего нет.
3)Возможно говно скейчик)
4)Летом ебашить стенку хромом буду.Большой кусок делать буду.Добавлено через 00:38 мин.
Scotina, Я давно очень его рисовал. -
HASK, больше не значит лучше. Я потратил 70 балонов монтаны, разбросал по своему городу 32 скетча на стенах, но сейчас маленько жалею, уже как 2 год пошел как забросил но столько денег выкинул на это :d:rool:
Добавлено через 02:10 мин.
строго не судитенедоделаннаяNikeспециально для Сатаны(это чел из нашего форума)snoop dogЯ про это.
-
Scotina, На*** монтану? Можно было и по дешевле взять.Я видел люди и куски дешевым Артоном делали

-
я могу но мне лень:):