Новички рулят [facepalm]

Авторизация

• Автор
    **MegaDoom** 
    **Супир Гирой**, Что за бред? какой еще словарь?
    Как ты можешь утверждать, то или иное действия без подтверждение?

Сколько ты гнал на людей(пользователей) без док-в, тебе все верили? НЕТ.
    А так мы тебя на вебку снимаем, наши агенты поставили к тебе в квартиру камеры.

• id151913336, Я не забыл:FoReSt-wOw-,XyJLiGaN.
    Вот я о том же,он в тупую сидит и дрочит репу,только для того,что-бы его уважали.Но от репы он не станет умнее.Сейчас тут все творят,что хотят.ХАОС.

• согласен

• Автор
    **MoX :3** 
    **id151913336**, **Я не забыл:FoReSt-wOw-,XyJLiGaN.**
    *Вот я о том же,он в тупую сидит и дрочит репу,только для того,что-бы его уважали.Но от репы он не станет умнее.Сейчас тут все творят,что хотят.ХАОС.*

Я понимаю некоторые уважали нефтя, т.к. ему не 13 лет, и он более адекватен смайлика.
    Но когда я общался со смайликом в вк, он как телка разговаривал.
    Как не зайдет в чат, так общается либо с ошибками, либо в теме ЖИРНЫМ шрифтом, что доказывает его "детскую" орфографию.
    Он раздавал посылки, хотя у меня выпрашивал 50 рублей в долг...

• id151913336, Прав.

• Автор

image

8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.

даже не буду проверять в чс я у него, или нет. (Он как целочка по-любому в чс кинул, отомстите кто нибудь:D: ).
    Кого-то ждет бан.

Добавлено через 02:16 мин.

**MoX :3** 
    **id151913336**, Прав.

Причем как ты узнал что я Добряк, ты сразу стал ко мне по другому относиться :fthat:
    Что так?
    Сами говорите что по профилю не судят...

• id151913336, мне тоже минуснул.

• Кого-то ждет бан.

6.11. Обсуждение правомерности создания той или иной темы форума или отдельных его постов, например, "топик создан не по правилам", "автор, хочешь бан?", "реклама?", "хватит спаммить, рекламщик", "сейчас будешь забанен", "тему в топку, такая уже была".... и подобные им

отомстите кто нибудь

6.14. Оставлять ссылку на изменение репутации пользователя, а так же открыто требовать от пользователей изменить ее.

два нарушения есть,а ты еще за другими следишь.(больше мне с тобой разговаривать не о чем.):facepalm:

• id151913336, Просто я думал,что ты какой-то "правильный" школьник.

• меня

[user]16304811[/user] ```
    он кидалой назвал,минус поставил.Я не когда не кидал не кого и его вообще не знаю даже

:facepalm:

• **id151913336** 
    Сижу год, да у меня десткий ник, профиль нубло, насрать на твое мнение обо мне, меня знают те люди, с кем я провел год на форуме. ©Добряк

Я тебя не знаю.:trollface: :fthat:

• Автор

SURGEON, О твоих ошибках мы и не начинали разговор, лучше уйди.
    Я не ЗАСТАВЛЯЛ изменять репу, и я не просил ИЗМЕНИТЬ именно репутацию данному пользователю, а просто сказал "отомстить", может они ему в Личные Сообщения напишут?

• **id151913336** 
    **MoX :3**, да он самый.
    Сцуко все что-ли забыли меня?:fthat: 
    Вон смайлик, школьник 13-летний, набрал 2.000+ репутации и сидит радуется.
    На его месте пошел-бы с девченкой(ами) погулял на те бабки, что он всрал на %(blue)[VIP] дни.
    Или Scotina известный как Smile h1(как-то так), ему тоже 12-13 лет, а сидит всех обсирает, в реале он-бы "описался" хахах (:

У него 3к+ репы.

• Автор
    **id78400366** 
    У него 3к+ репы.

:obana: За месяц еще 1к, я за год 1к набирал только:fthat:

Добавлено через 10:48 мин.
    Многие стали создавать темы в нужных разделах:xaxa:

• в жопу себе свою тему засунь. тебя ебет чтоли? где хотят там и создают не твоего собачьего ума дело.

Авторизация